Старинные украинские блюда из рыбы
Раздел 1. Общая характеристика
Содержание
- Введение
- Раздел 1. Общая характеристика
- 1.1 Исторические данные о появлении, названии блюд из рыбы, его развития и совершенствования
- 1.2 Особенности приготовления блюд из рыбы классической кухни. Ассортимент, технология приготовления и кулинарнoe назначениe
- 1.3 Особенности приготовления и оформления блюд из рыбы в различных этнических кухнях
- Раздел 2. Разработка технологии фирменной блюда
- 2.1 Теоретическое обоснование необходимости и перспективности разработки фирменных блюд. Теоретические исследования
- 2.2 Апробация технологии в реальных условиях
- 2.3 Разработка модели рецептурного состава и описание технолoгии
- 2.4 Конструирование технологической схемы
- 2.5 Карта технологического процесса
- 2.6 Описание дизайна посуды, подачи и оформления блюда
- 2.7 Сравнительный анализ пищевой ценности традиционного и фирменного блюда
- 2.8 Кyлинарнoе использования подбора гарниров и соусов
- Раздел 3. Составление технологической карты
- Выводы и предложения перспективности внедрения нового блюда
- Список литературы
Похожие материалы