1.3 Ассортимент выпускаемой продукции
Ассортимент продукции тортов ОАО «Первый хлебокомбинат», выпускающийся под торговой маркой «Равела»», включает более 90 наименований вкуснейших тортов и пирожных, производимых по европейской технологии.
Для удобства покупателей продукция тортов ОАО «Первый хлебокомбинат» разделена на несколько коллекций:
I) «Премиум»
- Торт «Подсолнух»
- Торт «Вавилон»
- Торт «Фон Гранд»
- Торт «Эстерхази»
- Торт «Фрителла»
- Торт «Клюквенный браслет»
- Торт «Эстерхази шоколадный»
- Торт «Ассорти Премиум»
- Торт «Миссия»
- Торт «Венский»
- Торт «Эстерхази с фундуком»
- Торт «Сувенир Востока»
II) «Лайт»
- Торт «Пьяная вишня»
- Торт «Творожный с киви»
- Торт «Райский сад»
- Торт «Фаворит»
- Торт «Творожный с вишней»
- Торт «Творожный ассорти»
- Торт «Райский киви»
- Торт «Экзотика мультифрут»
- Торт «Кармен»
- Торт «Творожный с клубникой»
- Торт «Фруктовый тропик»
III) «Домашний рецепт»
- Торт «День и ночь»
- Торт «Домашний рецепт»
- Торт «Сакура»
- Торт «Маков цвет»
- Торт «Домашний на сметане»
- Торт «Министерский»
- Торт «Зимняя вишня»
- Торт «Триумф»
- Торт «Вечерний Челябинск»
- Торт «Трюфель»
IV) «Ретро»
- Торт «Лесной домик с грецким орехом»
- Торт «Волшебный полёт»
- Торт «Киевлянка»
- Торт «Ванька кучерявый»
- Торт «Старая крепость»
- Торт «Лесной домик»
- Торт «Бонапарт со сливочным кремом»
- Торт «Вишнёвый поцелуй»
V) «Лакомка»
- Торт «Эдем»
- Торт «Медовая сказка»
- Торт «Лакомка»
- Торт «Джульета»
- Торт «Клубничный»
- Торт «Калиостро»
- Торт «Рандеву»
- Торт «Искушение»
- Торт «Бабушкино счастье со сливочно-молочным кремом»
- Торт «Бабушкино счастье со сметанным кремом»
VI) «Сладкоежка»
- Торт «Фаворит»
-Торт «Маков цвет»
- Торт «Смешарики»
- Торт «Цыплята»
А так же на ОАО «Первый хлебокомбинат» производятся:
а) Пирожные:
- «Зимняя вишня»
- «Трюфель»
- «Сметанно-творожное клубничное»
- «Уголки»
- «Лесной домик»
- «Домашний рецепт»
- «Триумф»
- «Фаворит»
- «Маков цвет»
б) Профитроли:
с крем-брюле
с шоколадным кремом
со сливочным кремом
в) Эклеры:
с крем-брюле
со сгущённым молоком
с заварным кремом
Изображение тортов «Домашний на сметане» и « Эстерхайзи» представлены в приложении Б.
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1 Общая характеристика предприятия
- 1.2 Структура производства
- 1.3 Ассортимент выпускаемой продукции
- 2. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
- 2.1 Организация работы кондитерского цеха
- 2.2 Организация работы помещений для выпечки изделий
- 2.3 Техника безопасности при работе с оборудованием цеха
- 3. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ
- 3.1 Прием, хранение и подготовка сырья
- 3.2 Используемое оборудование
- 4. ОПИСАНИЕ УЧАСТКОВ ПОДГОТОВКИ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
- 4.1 Цели подготовки и первичной обработки сырья
- 4.2 Используемое оборудование для подготовки сырья
- 5. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЭКСПЕДИЦИИ И СКЛАДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
- 5.1 Правила приемки, складирования, хранения и отпуска готовой продукции
- 5.2 Правила перевозок тортов, пирожных и других мучнисто-кремовых изделий
- 5.3 Используемое оборудование и инвентарь
- 6. ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6.1 Общие требования безопасности
- 6.2 Требования безопасности в аварийных ситуациях