Кулинария и продукты питания
- Проектирование кулинарного цеха в составе продовольственного магазина производительностью 900 кг/сутки
- Проектирование молодежного кафе на 80 мест, расположенного в Приморском районе Санкт-Петербурга
- Проектирование молочного предприятия
- Проектирование молочного предприятия мощностью 20 тонн в сутки
- Проектирование мясо-рыбного цеха при кафе для пожилых людей с сердечными заболеваниями на 80 мест
- Проектирование овощного цеха общедоступного ресторана на 150 мест в городе Несвиже
- Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест
- Проектирование ресторана высшего класса
- Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
- Проектирование ресторана русской кухни на 80 мест с винным баром на 20 мест
- Проектирование столовой на 275 мест. Горячий цех
- Проектирование столовой при производственном предприятии
- Проектирование технологической схемы приготовления мороженого
- Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ
- Проектування виробничих цехів в ресторані сибірської кухні "Перша перлина"
- Проектування та розрахунок процесу виробництва консервів "Салат із буряка з майонезом"
- Производственный план предприятия социально-культурной сферы
- Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий производительностью 4,4 т/сутки
- Производство гречневой крупы
- Производство и хранение коньяка
- Производство йогурта резервуарным и термостатным способами
- Производство кефира 2,5 % жирности резервуарным способом производительностью 6 т/смену
- Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
- Производство колбасы полукопченой Городской Особой
- Производство кондитерских изделий в ООО "Южуралкондитер"
- Производство коньяка
- Производство кукурузного крахмала
- Производство кукурузных хлопьев
- Производство маргарина
- Производство молочных продуктов
- Производство мягких сыров
- Производство мясных и молочных продуктов
- Производство мясных рубленых полуфабрикатов
- Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции
- Производство овсяного печенья
- Производство органической пищи. Рынок органического молока
- Производство паштетов
- Производство пива на ПАО ПБК "Крым"
- Производство пирожных и тортов
- Производство подового хлеба
- Производство пшеничного хлеба
- Производство пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов
- Производство свежемороженой рыбной продукции
- Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на
- Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"
- Производство хлебобулочной продукции на ЗАО "Сокур-63"
- Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"
- Производство этилового спирта из картофеля
- Производство яблочного компота
- Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла
- Профилактические продукты питания
- Процесс засахаривания при производстве кондитерских изделий
- Процессы сертификации
- Процессы, происходящие в муке и крупе при хранении
- Пряности: характеристика, стандарты, экспертиза
- Прянощі і приправи
- Пшеница
- Работа овощного и рыбного цехов в ресторане "Erstes"
- Развитие кондитерской промышленности в России
- Развитие пищевой промышленности Москвы и Московской области
- Развитие технологии мясных производств
- Разновидности десертов
- Разнообразие и характеристика техники декорирования десертов
- Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
- Разработка ассортимента блюд и нормативной документации домовой кухни
- Разработка ассортимента блюд и нормативной документации рыбной закусочной
- Разработка ассортимента блюд из мяса кролика
- Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из нерыбного водного сырья
- Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для буфета при драматическом театре на 15 посадочных мест
- Разработка ассортимента кулинарной продукции и совершенствование технологии обслуживания посетителей при проведения праздника по случаю празднования международного женского дня 8 марта