Подготовка молока цельного сгущенного с сахаром к процедуре подтверждения соответствия
сгущенное стерилизованное ОАО «Белмолпродукт»
Кислотность
Результат/норма (отклонение)
400Т/400Т
400Т/400Т
400Т
420Т/400Т (+420Т)
массовая доля влаги
28%/не более 27,7%(+0,3%)
26%/ не более 26,5%
29,4%/не более 27,7%,
32,7%:/не более 26,5%,
массовой доля жира
0,55 (+0,05)
8,5
5
6,82 (+0,02)
Содержание
Похожие материалы
- Молоко цельное сгущенное с сахаром Технические условия
- Сгущенное молоко с сахаром
- 5 Технология производства молока цельного сгущенного с сахаром
- Сгущенное молоко с сахаром
- 2.1.1.8 Охлаждение молока цельного сгущенного с сахаром
- 1.2 Разработка номенклатуры показателей качества молока цельного сгущенного с сахаром
- 3.7.10. Производство сгущенного и сухого цельного молока
- Молоко сгущенное с сахаром. Основные процессы производства
- 46. Технология производства сгущенного молока.
- Молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко сгущенное с сахаром 5% - й жирности