logo search
Степанова Альбинка

Письменная экзаменационная работа

Тема №1: Технология приготовления тушеных блюд из птицы.

Тема №2: Технология приготовления торта «Прага».

Выполнила: Степанова Альбина Ивановна

обучающаяся 891 группы III курса

по профессии: 34.2 «Повар, кондитер»

2012

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан

ГБОУ СПО «Заинский политехнический колледж»

Утверждаю:

Зам. директора по УПР

_____________ Макарова Е.Б.

«__»________________201_г.

ЗАДАНИЕ

НА ПИСЬМЕННУЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ

Степановой Альбине Ивановне, обучающейся 891 группы III курса по профессии 34.2 «Повар, кондитер»

По теме №1: Технология приготовления тушеных блюд из птицы.

По теме №2: Технология приготовления торта «Прага».

  1. Содержание пояснительной записки: Введение; исторические сведения; характеристика блюд; организация рабочего места и санитарные требования к механической кулинарной обработке сырья; механическая кулинарная обработка продуктов; приготовление блюд; подготовка кондитерского сырья к производству; приготовление основных полуфабрикатов; приготовление отделочных полуфабрикатов; комплектование и оформление кондитерских изделий; характеристика оборудования; квалификационная характеристика.

  2. Содержание практической части: Приготовление курицы тушеной с ананасами. Приготовление торта «Прага».

Руководитель письменной экзаменационной работы:__________Тимофеева Л.Р.

Дата выдачи задания 22 декабря 2011 г.