logo search
Прошлые ГОСы, Контроль качества / КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Разделы 3, 4, 5

Поправка на температуру при рефрактометрическом анализе растворов жира

Температура, 0С

Поправка

Температура, 0С

Поправка

Вычесть из найденного коэффициента преломления

15,0

15,5

16,0

16,5

17,0

0,002170

0,001953

0,001736

0,001617

0,001302

17,5

18,0

18,5

19,0

19,5

0,001085

0,000868

0,000651

0,000434

0,000217

Прибавить из найденного коэффициента преломления

20,5

21,0

21,5

22,0

22,5

23,0

23,5

24,0

24,5

25,0

25,5

26,0

26,5

27,0

27,5

0,000217

0,000434

0,000651

0,000868

0,001085

0,001302

0,001517

0,001736

0,001953

0,002279

0,002388

0,002606

0,002824

0,003042

0,003260

28,0

28,5

29,0

29,5

30,0

30,5

31,0

31,5

32,0

32,5

33,0

33,5

34,0

34,5

35,0

0,003478

0,003696

0,003914

0,004132

0,004352

0,004572

0,004792

0,005012

0,005232

0,005452

0,005672

0,005892

0,006112

0,006332

0,006552

Таблица 4