2 Часть
№ | Наименование пункта | Значение |
| Кафедра | Товароведение и технология общественного питания |
| Автор – разработчик | Габитов Б. Х, доцент |
| Наименование дисциплины | Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров |
| Общая трудоемкость по учебному плану | 700 |
| Вид контроля (нужное подчеркнуть ) | входной, текущий, рубежный |
| Для специальностей (указать код) | Специальность 080401. 65 «Товароведение и экспертиза товаров (в области стандартизации, сертификации и управление качеством)»
|
| Количество тестовых заданий всего по дисциплине Раздел 3 Раздел 4 Всего |
600 77 68 145 |
| Количество заданий при тестировании студента | 30 |
| Из них правильных ответов должно быть (%): |
|
| для оценки «отл» | 85 % и больше |
| для оценки «хор» | 70 % - 85% |
| для оценки «удовл» | 50% - 70% |
| или для получения оценки «зачет» не менее | 50%- |
| Время тестирования (в минутах) | 45 |
Паспорт составил Б. Х. Габитов
- Тестовые задания
- 2 Часть
- 25 Ноября 2011 г.
- Тема 3.2. Сахар и подсластители
- Тема 3.3. Мед
- Тема 3.4. Фруктово - ягодные кондитерские изделия
- Тема 3.5. Карамель
- Тема 2.6 Шоколад и какао порошок
- Тема 3.7. Конфетные изделия
- Тема 3.8. Мучные кондитерские изделия
- Тема 3.9. Восточные сладости
- Раздел 4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
- Тема 4.1. Общая характеристика и классификация вкусовых товаров
- Тема 4.2. Чай и чайные напитки
- Тема 4.3. Кофе и кофейные напитки
- Тема 4.4. Пряности и приправы
- Тема 4.5. Безалкогольные напитки
- Тема 4.6. Слабоалкогольные напитки
- Тема 4.7. Крепкие алкогольные напитки
- Тема 4.8. Вина и коньяки
- Тема 4.9. Табачные изделия
- Тема 3. Зерномучные товары
- Тема 4.Вкусовые товары.