Похожие главы из других работ:
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных блюд
Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом...
Блюда из нерыбного водного сырья
"Спагетти с морепродуктами”
1. Требования к сырью
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда "Спагетти с морепродуктами”...
Блюда из рыбы для банкетного заказа
№ рецептуры, нормативный документ
Сырье
Норма закладки сырья по сборнику рецептур
Норма закладки сырья на 20 порций
№ 537 Рыба запеченная с красным соусом...
Древнерусская кухня
Название: Винегрет овощной
1 порция
100 порций
Сырьё
ГОСТы
Масса
Брутто, г.
Масса
Нетто, г.
Масса брутто, г.
Масса
Нетто, г...
Изысканные салаты, реализуемые в ресторанах г. Омска: ассортимент, технологии приготовления и оформления
Холодная закуска из курицы с авокадо с желе
1. Область применения
Настоящая технико - технологическая карта распространяется на холодную закуску из курицы с авокадо с желе, вырабатываемое кафе «Белочка»
2. Перечень сырья
2.1...
Изысканные салаты, реализуемые в ресторанах г. Омска: ассортимент, технологии приготовления и оформления
Крабовый салат с желе
1.Область применения
Настоящая технико - технологическая карта распространяется на холодную закуску крабовый салат с желе, вырабатываемое кафе «Белочка»
2Перечень сырья
2.1...
Исследование свойств пряной зелени с целью использования в кулинарии
1. Область применения: ТТК распространяется на «Заправка для салатов».
2. Перечень сырья: все сырье входящее в рецептуру соответствует национальному стандарту - по ГОСТу на сырье.
3...
Масленица: традиции, обычаи и современные тенденции
«Утверждаю»
Директор ресторана
_________________
«____»_______200_г.
Технико-технологическая карта
на «Блины морковные»
1. Область применения
1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Блины морковные»...
Национальная региональная кухня саамов
Технико-технологическая карта № _
1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо
«Каша овсяная с брусникой», вырабатываемое на предприятии
кафе«Сказка»
2. ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ
2.1...
Разработка рецептуры "Клубничный коктейль"
Утверждаю_______________
Директор_______________
Технико-Технологическая карта №1
1. Область применения. Настоящая Технико-Технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) "Клубничный коктейль" вырабатываемое учебно-производственный комбинат.
2...
Технология приготовления блюд
полисахарид крахмал солянка блюдо
Разработать 2 технико-технологические карты на блюда:
1)Солянка домашняя (приложение №1.)
2)Азу (приложение №2.)
Указать органолептические и физико-химические показатели этих блюд...
Технология приготовления блюд
"Утверждаю"
(Организация, предприятие) _____________________________
(Руководитель предприятия, Ф.И.О.)
"__"_________ 200_ г
Технико-технологическая карта № 2
Наименование блюда (изделия) Азу.
Рецептура №312 Сборник рецептур, 1965г...
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатывают на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия - те, которые вырабатывают и реализуют только в данном предприятии. Срок действия ТТК определяет само предприятие. ТТК включает разделы:
1...
Технология приготовления заправочных супов: борщей
Таблица 1 Наименование изделия: Борщ "Украинский"...
Технология приготовления сдобных мелкоштучных изделий из дрожжевого теста
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 291
Наименование блюда (изделия): Рогалик с повидлом
1...