2...
...
...
История Русской кухни. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой...
1.1 Историческая справка о тортах «Ретро» и 2000-х годов Торт относится к тем блюдам, возраст которых точно неизвестен. Историки, при поддержке лингвистов, считают, что первые торты появились примерно 2000 лет тому назад в Италии...
2.1.Сколько кофеина содеpжится в pазличных пpодуктах ? По данным Амеpиканской Hациональной Ассоциации Производителей Безалкогольных Hапитков, в банке газировки (~340ml) содержится следующее количество кофеина (в миллигpаммах): Jolt 100...
...
...
...
1.1 Характеристика сухой молочной сыворотки Молочная сыворотка - это побочный продукт, остающийся при производстве творога и сыра. Она сохраняет массу полезных свойств и употребляется как в быту...
...
1. Широкое использование желирующих веществ 1.1 Желатин 1.2 Крахмал 1.3 Агар-агар 2. Категория невзбитых желированных сладких блюд 2.1 Кисели 2.2 Желе 3. Категория взбитых желированных сладких блюд 3.1 Самбук 3.2 Муссы 3.3 Кремы 4...
...
...
3...