Похожие главы из других работ:
Анализ производственной линии по изготовлению баранок на заводе ОАО "Вязниковский хлебокомбинат"
В процессе работы туннельных печей следует принимать следующие меры безопасности. баранка печь туннельный опара
1. Туннельная печь должна быть размещена в помещении...
Изучение технологии приготовления блюд
Для приготовления салата из свежих огурцов используют следующее оборудование:
- овощерезательная машина МРО-200 - используется для нарезки сырых овощей кружочками, ломтиками, соломкой, брусочками...
Назначение, устройство и принцип работы ректификационной колонны
Пары спирта и сопутствующих ему примесей даже при небольшом содержании в воздухе вредны для обслуживающего персонала и в определенных соотношениях с воздухом образуют взрывоопасную смесь...
Общественное питание и перспективы его развития
Общие правила эксплуатации и техники безопасности
1.К работе допускаются лица, знающие устройство, правило эксплуатации и технику безопасности, прошедшие инструктаж.
2.У машины проверяют техническое и санитарное состояние.
3...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
Необходимо составить таблицу основных технологических линий, участков, рабочих мест.
Данные свести в таблицу
Таблица 12 Основные технологические линии, участки, рабочие места горячего цеха
Наименование технологических линий, участков...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
Необходимо составить таблицу основных технологических линий, участков, рабочих мест.
Данные свести в таблицу
Таблица 13 Основные технологические линии, участки, рабочие места горячего цеха
Наименование технологических линий, участков...
Организация работы цеха по выпуску горячих блюд из птицы жареной
Предприятия общественного питания разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам охраны труда и техники безопасности противопожарной безопасности...
Производство овсяного печенья
...
Совершенствование технологии производства натуральных красных столовых вин путем регулирования в них состава компонентов полифенольного комплекса
При работе на ПК необходимо соблюдать технику безопасности, поскольку установлено неблагоприятное действие электромагнитного поля на организм человека. Рентгеновское излучение на рабочем месте пользователя неотличимо от фонового...
Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"
Фабрика работает в две смены (дневная с 8.00 до 20.00 и ночная с 20.00 до 8.00). Продолжительность смены 12 часов, поэтому режим работы три через три.
Каждую смену работник предприятия надевает чистую одежду (майку, штаны, кепку или косынку)...
Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной в соответствии с ассортиментным перечнем горячего цеха
Предприятия общественного питания разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам охраны труда и техники безопасности противопожарной безопасности...
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах
Во избежание несчастных случаев работники цеха должны изучить правила эксплуатации теплового и механического оборудования.
Пол в цеху должен быть ровным, без выступов, не скользким, температура в цеху не должна превышать 26 0С.
Разбор...
Технология продуктов общественного питания
Техника безопасности в цехах.
ПОП разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам О.Т. и Т.Б. противопожарной безопасности предприятия...
Технология производства пирожного "Солнышко"
...
Торт свадебный с цветами
Для обеспечения безопасной работы на предприятиях кондитерской промышленности установлены правила по технике безопасности.
Машины и агрегаты необходимо закреплять на прочных основаниях во избежание произвольного перемещения...