Блюда из рыбы для банкетного заказа
2.2 Подготовка оборудования и инвентаря
Оборудование
Посуда, инвентарь
Стол производственный(СП)
Кастрюля (нерж)
Весы(ВНЦ-10)
Сковорода
Шкаф пекарский(ШПЭСМ-3)
Венчик
Лопатка деревянная
Таблица 3 Наименование оборудование, инвентаря, посуды. Область применение Фото Весы Взвешивание продуктов, П.Ф и готовой продукции...
ПЭСМ - 4Ш Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ-4Ш: 1 - подставка; 2 - шкаф жарочный; 3 - конфорка; 4 - стол; 5 - переключатель; 6 - поддон; 7 - тэн; 8 - противень; 9 - дверца шкафа; 10 - регулируемая по высоте ножка...
Оборудование Посуда...
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания...
Таблица 3. «Подбор дезинфицирующих растворов и моющих средств, для обработки оборудования, инвентаря...
Технологическое оборудование и производственный инвентарь представлены в Таблице 2. Таблица 2. Наименование оборудование Область применение изображение Весы Взвешивание рыбы и мяса, П...
...
Соответственно приказу Министерства торговли «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами...
Соответственно приказу Министерства торговли «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами...
Санитарная обработка технологического оборудования проводится по мере его загрязнения и по окончании работы. По окончании смены все технологическое оборудование зачищают и освобождают от остатков сырья и полуфабрикатов...
Для организации моего кафе необходим следующий инвентарь и оборудование. Для организации производственного процесса рабочие места должны быть в достаточном количестве оснащение производственным инвентарем и оборудованием...
Технологическое оборудование и производственный инвентарь, используемый для приготовления и оформления рыбных блюд, рассмотрены и представлены в таблице 2...
Прежде чем приступить к переработке плодов, ягод и винограда на вино, необходимо подготовить помещение, тару и оборудование. Помещение, в котором проводят брожение сусла, должно содержаться в чистоте...
В состав кондитерского цеха входят помещения для замеса теста, разделки и выпечки, приготовления крема и отделки изделий. Кроме них предусматривают, кладовую готовых изделий...
Тестомесильная машина ТММ-1М (смотри Приложение 2). Состоит из плиты, корпуса, привода, установленного в корпусе машины, дежи на трехколесной тележке и месительного рычага с лопастью...