Технологический процесс приготовления торта "Наполеон"
2. Ассортимент предприятия
В производственных цехах техникума вырабатывается большой ассортимент кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, замороженные полуфабрикаты, кулинарные изделия.
На все хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия, вырабатываемые в цехах составлены технологические карты, а на изделия, которых нет в сборнике рецептур, разработаны и утверждены технико-технологические карты и технологические схемы.
Торт «Чудо» |
|
Торт «Бисквитно-белковый» |
|
Торт «Аристократ» |
|
Торт «Наполеон» |
|
Торт «Эмануэль» |
|
Торт «Настроение» |
|
Торт «Капучино» Торт «Подарочный» Торт «Знак зодиака» Пирожное «Нежное» Пирожное «Искушение» Пирожное бк «Полоска» Пирожное «Заварное» Пирожное «Слоеная трубочка» Пирожное «Картошка» |