2. Технологическая схема производства рубленных мясных полуфабрикатов
№ позиции |
Наименование операции |
Количество операций |
Примечание |
|
1. |
Подготовка сырья. |
3 |
Мясной цех. Разделочный стол и доска. Нож. |
|
2. |
Измельчение. |
1 |
Мясной цех. Волчок для измельчения (МП-160). Решетка 2-3 мм. |
|
3. |
Подготовка вспомогательного сырья. |
В зависимости от рецептуры |
||
4. |
Приготовление фарша |
1-3 |
Мясной цех. Фаршемешалка( МС-1500). Мясокостные сепараторы (LIMA RM1400 S). Куттер (Л5-ФКМ). Льдогенератор (WESSAMAT COMBI-LINE W80 ECL). |
|
5. |
Формирование. |
1. |
Мясной цех. Машина для формирования п/ф (МФК-2400). |
|
6. 6а. 7. 8а. |
Упаковка. |
1. |
Мясной цех. Упаковочный автомат (WALDYSSA). Фасовочно-упаковочные автоматы, мультиголовки (электронные высокоточные весовые дозаторы), упаковочные системы для пищевых продуктов. |
|
7а. |
Заморозка. |
1. |
Камера шоковой заморозки (RAL 9003). |
|
8. |
Охлаждение. |
1. |
Холодильные камеры (Polair). |
|
9. 9а. |
Хранение. |
1. |
Холодильные камеры (Polair). |
|
10. |
Контроль качества. |
1. |
Лаборатория. |
|
11. |
Реализация. |
1. |
Магазины. Мясные лавки. |
Таблица операций.
- 1. Технологические свойства нецеллюлозных полисахаридов, т.е. углеводов клеточных стенок (деструкция; факторы, определяющие степень деструкции)
- 2. Технологическая схема производства рубленных мясных полуфабрикатов
- 3. Технико-технологическая карта на блюдо "Солянка по домашнему"
- 4. Технико-технологическая карта на блюдо "Азу"
- Использованная литература
- 3.3 Технология приготовления блюд
- 1.Технология приготовления блюд
- Технология приготовления блюд
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- Ознакомление с технологией приготовления блюд предприятия
- 1.2 Сравнительный анализ технологии приготовления блюд
- 3.1. Технология приготовления первых блюд
- Тема 2.2. Технология приготовления простых блюд
- 4. Технология приготовления блюд.