Похожие главы из других работ:
Активация дрожжей
Дрожжи - одноклеточные, немицелиальные грибы, относящиеся к классу аскомицетов - Ascomycetes (сумчатые грибы). Форма клеток дрожжей разнообразна: шаровидная, полушаровидная, овальная, удлиненно-овальная, цилиндрическая, лимоновидная (апикулярная)...
Взаимозаменяемость лимона в безалкогольных напитках
Лимон принадлежит к семейству рутовых, подсемейству померанцевых и роду цитрусовых. Кроме лимона, к этому роду относятся мандарин, апельсин, цитрон, бригарадия, грейпфрут и т. д...
Обслуживание банкетов
Согласно Государственному стандарту Российской Федерации, устанавливается классификация ресторанов в зависимости от качества предоставляемых услуг, ассортимента заказных и фирменных блюд, изделий, интерьера и т.д...
Организация и технология производства кафе-столовой "Гусь и Протвень"
Одним из структурных подразделений ИП «Бедрицкий Андрей Владимирович» является предприятие питания - кафе-столовая «Гусь и Протвень».
Данное кафе находится на территории Ростовского ипподрома.
Инфраструктура: бар...
Организация питания и обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания
Ресторан «Максима» первой наценочной категории является рестораном общего типа и имеет мощность 120 посадочных мест и расположен в Г.Витебске по ул. Чкалова, 24а...
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в кафе "Пятница"
Кафе «Пятница» - это предприятие общественного питания по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные...
Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
28 августа 1994 года была основана компания «Невада Восток». 29 апреля 2004 года в г. Хабаровск был открыт первый на Дальнем Востоке гипермаркет, работающий в формате дискаунтер, «Самбери»...
Производство хлебобулочной продукции на ЗАО "Сокур-63"
Хлебозавод №4, а именно так называлось ЗАО «Сокур-63» при своем рождении, осуществил первый пробный пуск своей первой линии 25 декабря 1963 года...
Разработка технологии блюд из запеченной птицы с использованием нетрадиционного сырья
...
Разработка технологии приготовления фаршированной бараньей ноги
...
Технологические процессы, осуществляемые на предприятиях общественного питания
Ресторан "Галеон" находится в Железнодорожном округе Рязани, в торгово-развлекательном комплексе "Полетаевский". Адрес: ул. Гагарина, дом 164. Телефон: +7 (4912) 50-00-61, +7 (4912) 50-00-62. Сайт: galeon62.ru. Время работы: круглосуточно...
Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
Борщом называют такие супы, в состав которых обязательно входит свекла. По составу продуктов, способу приготовления и вкусу ассортимент борщей разнообразен. Кроме свеклы, в состав борщей входит: морковь, петрушка или сельдерей, лук...
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья
...
Характеристика и сущность работы гриль-бара
Все предприятия общественного питания различают по типу. Данное предприятие по типу относится к гриль-бару. В гриль-баре 75 посадочных мест. Кафе имеет удобную взаимосвязь с транспортом, расположена вблизи пешеходной зоны и подземный переход...
Хлебопекарные дрожжи: их признаки, свойства, применение
Термином «дрожжи» обозначают одноклеточные эукариотические микроорганизмы. В группу дрожжей объединяются грибы, которые существуют преимущественно в виде отдельных клеток...