Похожие главы из других работ:
Анализ производственной линии по изготовлению баранок на заводе ОАО "Вязниковский хлебокомбинат"
В процессе работы туннельных печей следует принимать следующие меры безопасности. баранка печь туннельный опара
1. Туннельная печь должна быть размещена в помещении...
Блюда марийской национальной кухни
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д...
Гуляш с гарниром
Для приготовления гуляша с гарниром на предприятии общественного питания используют следующее оборудование:
· Машина для очистки клубней МОК - 125
· Электрическая секционо-модулированная сковорода СЭСМ - 0...
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
...
Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д.
Подбор оборудования производится исходя из потребностей предприятия...
Обслуживание посетителей на предприятиях общественного питания
Торговые помещения предприятий общественного питания предназначены для реализации готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также для обслуживания процессов их потребления. К ним относятся: вестибюль, гардероб, аванзал, торговые...
Общественное питание и перспективы его развития
Общие правила эксплуатации и техники безопасности
1.К работе допускаются лица, знающие устройство, правило эксплуатации и технику безопасности, прошедшие инструктаж.
2.У машины проверяют техническое и санитарное состояние.
3...
Организация работы цеха по выпуску горячих блюд из птицы жареной
Предприятия общественного питания разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам охраны труда и техники безопасности противопожарной безопасности...
Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции
При приготовлении в домашних условиях и в небольших количествах используется различная посуда и специальные приспособления, которые во многом облегчают и ускоряют труд...
Приготовление горячих сладких блюд
На предприятиях общественного питания сладкие блюда приготавливают в специально выделенных помещениях холодного цеха, оборудованных столами и холодильниками, где хранят только готовые блюда и продукты, предназначенные для них...
Применение измельчительного и резательного оборудования на предприятиях общественного питания
Измельчительное и резательное оборудование широко используется при предпродажной подготовке продуктов в розничной торговле и в системе общественного питания. Этот вид оборудования считается весьма опасным...
Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной в соответствии с ассортиментным перечнем горячего цеха
Предприятия общественного питания разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам охраны труда и техники безопасности противопожарной безопасности...
Технология приготовления молочных супов
Оборудование
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д...
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд
На предприятиях общественного питания рекомендуется организовать контроль качества продукции общественного питания на каждом этапе производства, для чего необходимо создать службы входного...
Технология производства пирожного "Солнышко"
Согласно инструкции по технике безопасности все оборудование, работающее на электрическом токе, должно быть заземлено, т. е. металлические части оборудования соединяются с заземлителями, проложенными в земле...