Для подачи вин, ликеров, водочных изделий ис-пользуется определенная посуда. Водка подается в рюмках емкостью не более 50см3, крепкое вино -- не более 75 см3,-столовое вино в бокалах емкостью 100--125 см3...
В підприємства громадського харчування надходить охолоджена, морожена потрошена риба. Інколи при промисловому розбиранні риби в осетра залишають молоки і жирові відкладення в черевній порожнині...
Выписать продукты для 30 порций «Борща» № 132/1-2003г., месяц 1.Определяю количество «котлет свекольных»: произвожу перерасчёт свеклы на январь месяц в соответствии с таблицей № 27,«Расчёт расхода сырья, выхода п/ф и готовых изделий», стр...
Кто сказал, что в России пьют только сладкие вина. Вовсе нет! Просто так исторически сложилось, что в нашей стране их потребляют больше, чем в странах Европы. Но это не означает...