Похожие главы из других работ:
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд
Расчет продуктов произведен с учетом выхода готового блюда на 100000 г. (100 кг...
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд
Таблица 1.4.3.1 : « Нормы продуктов, взятые с учетом выхода блюда на 100000 г. (100 кг...
Проект мини-завода по выпуску молочной продукции
2.3.1 Молоко пастеризованное 3,2%
Массу сливок полученных при нормализации молока на сепараторе -нормализаторе рассчитываем по формуле:
Мсл = (2)
где Мм - масса молока, идущего на выработку ряженки, кг
Жм - массовая доля жира цельного молоке, %;
Жн.м...
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену
Задание: Необходимо составить проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену, в ассортименте: молоко пастеризованное (2,5%) - 6т, молоко пастеризованное (6%) с витамином С - 2т, сливки пастеризованные (15%) - 2т...
Производство пшеничного хлеба
Хлеб отрубной - выпекается сырой клейковины пшеничной муки I сорта и отрубей пшеничных, которые способны в значительной степени обеспечить потребность человека в витаминах группы В и РР. Рекомендуется всем возрастным категориям...
Расчет выработки молочной продукции
...
Расчет выработки молочной продукции
...
Расчет выработки молочной продукции
Масса готового продукта (Мгп) равна 10500кг.
По массе готового продукта определяем массу нормализованного молока (Мн) с учетом предельно допустимых потерь молока при приемке, обработке и фасовке:
Мн =, (1)
Где: Мн - масса нормализованного молока...
Расчет выработки молочной продукции
Масса готового продукта (Мгп) равна 9500 кг.
По массе готового продукта определяем массу нормализованного молока (Мн) с учетом предельно допустимых потерь молока при приемке, обработке и фасовке по формуле (1)...
Расчет выработки молочной продукции
Масса готового продукта (Мгп) равна 7000 кг.
По массе готового продукта определяем массу нормализованного молока (Мн) с учетом предельно допустимых потерь молока при приемке, обработке и фасовке. Рассчитываем по формуле (1).
Мн = =7085...
Расчет выработки молочной продукции
Масса готового продукта (Мгп) равна 3685 кг.
По массе готового продукта рассчитываем массу нормализованной смеси с учетом предельно допустимых потерь при фасовании в пакеты тетрапак по формуле (1):
Мн =,
где, Рн- норма расхода творога при фасовке...
Создание агрегатно-технологической линии производства икры
...
Технология молока и молочных продуктов
Рекомендуемые нормы потребления молока и молочных продуктов.
Продукт
Потребление (N потр.) кг/год
Молоко
Кисломолочные напитки
Сметана
Творог
114,5
68,5
6,5
8,9
Численность населения - 170 тыс.
Годовой объем выработки продуктов ( М пр...
Технология переработки молока и молочных продуктов
Мощность ГМЗ 50 т переработки молока в смену, распределение сырья идет следующим образом:
Жирность цельного молока =3,7%
* 20000кг - на производство пастеризованного молока «Российское» 2,5%...
Технология производства ряженки и бифилайфа
а) Для бифилайфа
М м.ц.=Мн.м.+Мсл.
Мм.ц.*Жм.ц.=Мн.м.*Жн.м+Мсл.*Жсл.
Мсл.=Мм.ц -Мн.м
Мм.ц *Жм.ц =Мн.м*Жн.м+(Мм.ц -Мн.м)
Мм.ц *Жм.ц =Мн.м*Жн.м+Мм.ц *Ж-Мн.м*Ж сл.
Мм.ц *(Жм.ц -Ж сл.)=Мн.м*(Жн.м-Ж сл.)
Мн.м=Мм.ц *(Жм.ц -Ж сл.)/Жн.м-Ж сл.
Мн.м=10000*(3,3-30)/3,2-30=9962,69 кг...