Похожие главы из других работ:
Исследование работы горячих цехов в общественном питании (на примере ресторана "Помещик")
Предприятия общественного питания разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости и противопожарной безопасности предприятия...
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере диетической столовой
Четкая организация технологического процесса, производительность труда работников во многом зависят от правильной организации рабочих мест в производственных цехах диетической столовой.
Рабочее место представляет собой часть площади цеха...
Организация производства на предприятии (на примере ресторана "Москва")
В соответствии с правилами внутреннего порядка предприятия каждый работник обязан своевременно являться на рабочее место, а также заканчивать работу в установленное время...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест при аэровокзале с разработкой авторского блюда
По горячему цеху следует привести организацию технологического процесса с указанием основных технологических линий. Рабочие места организуются по виду тепловой обработки. Каждая линия состоит из основной и вспомогательной...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест с разработкой авторского блюда
По горячему цеху следует привести организацию технологического процесса с указанием основных технологических линий. Рабочие места организуются по виду тепловой обработки. Каждая линия состоит из основной и вспомогательной...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест с разработкой авторского блюда
По горячему цеху следует привести организацию технологического процесса с указанием основных технологических линий.
Рабочие места организуются по виду тепловой обработки.
Каждая линия состоит из основной и вспомогательной...
Организация работы горячего цеха (суповое отделение)
Так как работа в горячем цехе очень разнообразная, там должны работать повара различной квалификации. Рекомендуется следующее соотношение поваров в горячем цехе: VI разряда -- 15-17%, V разряда -- 25-27%, IV разряда -- 32--34% и III разряда -- 24--26%...
Организация работы предприятий общественного питания
Метод обслуживания - это способ реализации потребления продукции общественного питания.
Форма обслуживания - это прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей...
Организация ресторана "Агроба" на 83 места с чайной "Жасмин" на 26 мест
В проектируемом ресторане при обслуживании посетителей применяется метод обслуживания официантами. При этом процесс обслуживания складывается из следующих операций: встреча и размещение посетителей, приема заказов, подача блюд и расчет...
Организация технологического процесса в компании ООО "Юнимилк"
Одна из серьёзных задач в рамках совершенствования организации труда персонала, стоящих перед Компанией...
Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров
Научная организация труда (НОТ) - организация труда, которая основывается на достижениях науки и передовом опыте...
Проектирование столовой при производственном предприятии
Организация труда в общественном питании должна решить три основные задачи:
1. Экономическая задача - решение этой задачи предполагает наиболее полное использование техники, материалов, сырья, повышение эффективности производства и труда.
2...
Технология приготовления канапе
Режим работы холодного цеха устанавливается в зависимости от типа предприятия и режима его работы. При продолжительности работы предприятия 11 и более часов работники цеха работают по ступенчатому, двух бригадному или комбинированному графику...
Технология производства пирожного "Солнышко"
Охрана труда включает в себя целый комплекс мероприятий по технике безопасности, производственной санитарии и гигиене, а также противопожарной технике.
Техника безопасности изучает технологические процессы и оборудование...
Технология противление блюд в ресторане, расчет их реализационной цены
Работа по охране труда на предприятиях должна быть организована в соответствии с положением об организации работы по охране труда...