Похожие главы из других работ:
Кисломолочные диетические продукты: кефир
1. Банников Л.А., Королева Н.С. и др. Микробиологические основы молочного производства. - М.: Агропромиздат, 1987. - 394 с.
2. Барабанщиков Н.В. Молочное дело. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1990. - 351 с.
3. Богданов В.М...
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов
1. http://www.mydiet.ru/2005/10/md746.htm;
2. ФЗ № 5154-1 от 10 июня 1993 года «О стандартизации»;
3. ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование».
4. Шепелев А.Ф. и др...
Мукопросеиватель "пионер"
1 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. - М.: ПрофОбрИздат, 2002. - 248 с.
2 Некрутман С.В. Справочник механика. - М.: Экономика,1983.
3 Соколов А...
Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах
1. Зинюхин Г.Б. Разработка технологии производства хлебно-крупянных крекеров с применением одношнекового экструдера. - ОГУ 1996г.
2. Кавецкий Оборудование предприятий общественного питания
3. Машины и аппараты пищевых производств. Кн...
Организация работы рыбного ресторана высшего класса в г. Саранске
1. ГОСТ РФ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
2. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: «Деловая литература», 2008.
3. Радченко Л.А...
Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации домовой кухни
1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. - Введ. 2007-12-27. - М.: Стандартинформ, 2008
2. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. - Введ...
Составление меню кафе и пиццерии
1. Красичкова А.Г. 500 рецептов праздничного стола. - М, 2008 г.
2. 50 рецептов русской кухни / сост.Е.С. Рзаева. - Спб.:ООО «Издательство «Полигон». - 2008. - 30 стр.
3. 50 оригинальных салатов / сост.Е.С. Рзаева. - Спб.:ООО «Издательство «Полигон». - 2009. - 30 стр.
4...
Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке /А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного. -- М.: Мир...
Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"
1. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства сахарных кондитерских изделий: Учеб. для нач. проф. образования.- М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002. - 416с.
2. Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В. Основы кондитерского производства: Учеб. для нач...
Технология молока и молочных продуктов
1. Технология молока и молочных продуктов. Твердохлеб Г.В., Алексеев В.Н., Соколов Ф.С., Киев. 1978 г.
2. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. - М.: пищевая промышленность, 1980г.
3. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В...
Технология приготовления пищи
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария.- М.: ИРПО, Издательский центр "Академия", 1998.
2. Барановский В.А. Повар. Учебное пособие.- Ростов н/Д.: Феникс, 2000.
3. Ковалев Н.И. и др. Технология приготовления пищи. - М.: Издательский дом "Деловая литература", 1999...
Технология производства продукции из козьего молока
Анциферова Н.П. Пьешь козье молоко - долго живешь / Н.П. Анциферова // Продовольствие. - 2004. - № 6. - С. 7 - 8.
Богомолова Б.Ф. Целебное козье молоко / Б.Ф. Богомолова - М.: РИПОЛ Классик, 2005.- 64 с.
Диланян З.Х. Сыроделие / З.Х. Диланян - М...
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
1. Васильев Г.А. Коммерческое товароведение и экспертиза. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997.
2. Красовский П.А. Товар и его экспертиза. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1999.
3. Товароведение рыбы и рыбных товаров. Данилов М.М. / М.: Экономика, 1975. - 254 с.
4...
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария.- М.: ИРПО, Издательский центр «Академия», 1998.
2. Барановский В.А. Повар. Учебное пособие.- Ростов н/Д.: Феникс, 2000.
3. Ковалев Н.И. и др. Технология приготовления пищи. - М.: Издательский дом «Деловая литература»...