Технология приготовления полуфабриката из лосося

контрольная работа

ЗАДАНИЕ №4. Ассортимент полуфабрикатов из рыбы

Таблица 2

Ассортимент полуфабрикатов из лосося

п./п

Наименование

полуфабрикатов

Выход,г

Рекомендации

по использованию

1

Лосось неразделанный

Филе с кожей и реберными костями

149г.

149г.

146г.

Отварное

припущенное

жаренное

2

Не пластованный кусками

136г.

136г.

129г.

Отварное

припущенное

жаренное

3

Филе с кожей, без костей

157г.

153г.

Припущенное

жаренное

4

Филе без кожи и костей

165г.

162г.

Припущенное

жаренное

5

Лосось потрошенная с головой

Не пластованный кусками

116г.

116г.

110г.

Отварное

припущенное

жаренное

6

Филе с кожей и реберными костями

125г.

125г.

122г.

Отварное

припущенное

жаренное

7

Филе с кожей, без костей

134г.

130г.

127г.

Отварное

припущенное

жаренное

8

Филе без кожи и костей

140г.

136г.

133г.

Отварное припущенное жаренное

9

Филе лосося с кожей и остатками черной пленки

127г.

Отварное

10

Рыбные котлеты

120г.

Жаренные в сухарях

11

Рыбные пельмени

156г.

Отварные

12

Рыбный шашлык

160г.

Жаренный

13

Рыбный суповой набор

125г.

Отварной

14

Стейки

125г.

Жаренный

жаренный во фритюре

15

Рыбный фарш

125г.

Жаренный

припущенный

Делись добром ;)