Похожие главы из других работ:
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Заготовочные предприятия выпускают только один полуфабрикат - рыбу, разделанную тушкой, охлажденную. В предприятиях, работающих на сырье, из рыбы приготовляют различные полуфабрикаты для отварных, жареных и запеченных блюд...
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Запекание рыбы заключается в следующем. Рыбные продукты укладывают в неглубокую посуду с небольшим количеством жира, но без предварительного нагревания до высокой температуры. Затем посуду с рыбой помещают в духовой шкаф...
Ассортимент приготовления жареной рыбы
1. Судак, запеченный под молочным соусом
Ингридиенты: Рыба 125, масло сливочное или маргарин сливочный 7, грибы 15, крабы 10, сыр 5, соус белый 25, соус молочный 100...
Обработка птицы и дичи
Готовые полуфабрикаты позволяют экономить время и средства на приготовлении блюд. Сейчас многие компании занимаются изготовлением различных видов полуфабрикатов не только из традиционного мяса или овощей...
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
Для варки рыб пригодны все виды рыб. Однако такие рыбы, как хек серебристый, сельдь, карась, омуль, навага, лещ, вобла, в вареном виде менее вкусны, чем в жареном.
Варят рыбу целыми тушками, звеньями (рыбу семейства осетровых)...
Приготовление и отпуск кулинарной продукции
На предприятии может использоваться такое блюдо как: Рыба запеченная под молочным соусом (сборник рецептур № 539)
Таблица 4...
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
Свежая рыба поступает на предприятия общественного питания живой, охлажденной, мороженой. Живая рыба является наиболее ценным продуктом питания. Ее транспортируют в авто-аквариумах...
Проект цеха по производству стейков и крупнокусковых полуфабрикатов на ООО "Росинтер Ресторантс" г. Санкт-Петербург
Мясные полуфабрикаты - это куски мяса с заданной или произвольной массой, размерами и формой из соответствующих частей туши, подготовленные к термической обработке (варке, жарению)...
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"
Транспортировка рыбы почти не отличается от транспортировки других пищевых продуктов, полуфабрикатов и сырья. Не допускается принимать рыбу без ветеринарного свидетельства, с истекшими сроками хранения и признаками недоброкачественности...
Технология приготовления полуфабриката из лосося
Не так уж и много на свете существует продуктов, богатых одновременно и витаминами A, D, E, и фосфором, железом, магнием, цинком, селеном, кальцием и аминокислотами, просто необходимыми для нормальной работы сердца и сосудистой системы...
Технология приготовления полуфабриката из лосося
На предприятия общественного питания рыба поступает живая, охлажденная, мороженая, соленая...
Технология приготовления полуфабриката из лосося
Мороженая рыба специальной разделки должна быть изготовлена в соответствии с настоящими требованиями по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке...
Технология приготовления полуфабриката из лосося
Лосось разделывают на филе без кожи и костей, нарезают на куски. Булку нарезного батона замочить в молоке, лук репчатый очистить и нарезать на дольки, чеснок почистить и мелко порубить. Нарезанный лосось, репчатый лук...
Технология приготовления полуфабриката из лосося
В соответствии с техническими условиями и технологическими инструкциями предусматривается изготовление следующего ассортимента полуфабрикатов из рыбы: рыба специальной разделки охлажденная и мороженая; рыба, нарезанная на порции...
Технология продуктов общественного питания
На предприятие поступает рыбное сырье: минтай, морской язык, семга и горбуша.
Наименование рыбы
П/Ф
Блюдо
Горбуша
С кожей и без костей
«Горбуша под овощами»...