Похожие главы из других работ:
Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса
Для подачи вин, ликеров, водочных изделий ис-пользуется определенная посуда.
Водка подается в рюмках емкостью не более 50см3, крепкое вино -- не более 75 см3,-столовое вино в бокалах емкостью 100--125 см3...
Кондитерские изделия: польза и вред сладостей
кондитерский торт пищевой
Сравнительная таблица компонентов для приготовления бисквитных тортов.
«Ретро» - состав, технологии приготовления.
«Модерн» - состав, технологии приготовления.
1. Приготовление бисквитных полуфабрикатов...
Кулинарная обработка продуктов
Решение:
Для приготовления 1 порции блюда требуется по массе нетто:
Картофель - 258г, лук - 50г, грибы - 60г, маргарин - 10г.
Учитывая, что в апреле норма отходов картофеля составляет 40%, вместо 20% заложенных как стандартное значение в сборнике рецептур...
Ликероводочные изделия
Правила розничной торговли алкогольной продукцией на территории Российской Федерации (от 16.11.96 №1364) разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей»...
Пищевые биологические активные добавки
Пищевые эмульгаторы включают в себя как природные, так и синтетические вещества. В пищевой промышленности используются и натуральные, и синтетические эмульгаторы. Натуральные эмульгаторы безвредны...
Разновидности десертов
Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше отношение к торту. Ведь, если задуматься, то и вправду...
Разновидности десертов
1. Вы решили необычно украсить торт? А также удивить гостей? Изготовьте шоколадные лепестки роз. Несмотря на их хрупкость, их можно с легкостью изготовить самостоятельно. Для этого обмакните настоящие лепестки роз в растопленный шоколад...
Теоретические основы физиологии и санитарии питания
Все поступающее сырье, вспомогательные, тароупаковочные материалы и выпускаемая продукция должны отвечать требованиям действующих стандартов и иметь соответствующие документы, удостоверяющие их качество (сертификат соответствия...
Технология приготовления блюд
...
Технология приготовления песочных тортов
Торт «Птичье молоко»
Торт «Песочно-фруктовый»
Торт «Песочный с джемом»
Торт «Песочно-кремовый»
Торт...
Технология приготовления песочных тортов
Торт «Птичье молоко»
Сдобно-взбивной полуфабрикат. Масло с сахаром-песком взбивают до однородной массы, добавляют меланж, в котором растворяют ванилин. Взбивают массу до пышности 15-20 мин. Затем засыпают муку и замешивают тесто...
Технология приготовления песочных тортов
По органолептическим показателям торты, должны соответствовать требованиям, указанным в ОСТ 10-060-95; ОСТ 18-102-72. Торты должны иметь правильную форму, без изломов и вмятин, песочный п/ф рассыпчатый, при надавливании крошится...
Технология приготовления песочных тортов
Торт укладывают в художественно оформленную коробку, дно которой застилают пергаментной бумагой, коробки должны обеспечивать сохранность формы торта.
На любой наружной стороне приклеивают маркировку, на которой указано:
1...
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Торты от других кондитерский изделий отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей. Однако удельный вес тортов среди мучных кондитерских изделий превышает 60 %. Это объясняется тем...
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
...