Похожие главы из других работ:
Горячий цех в кафе
Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье, минуя общие производственные коридоры.
Цех должен иметь удобную связь с холодным и горячим цехами...
Организация предприятий общественного питания
...
Организация производства и обслуживания в общественном питании
общественное питание обслуживание производство
Производство - подразделение предприятия общественного питания, объединяющее несколько однородных и взаимосвязанных цехов...
Организация производства и обслуживания в общественном питании
Правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие детей, способствует профилактике заболеваний, продлению жизни людей, повышения работоспособности...
Организация производства предприятий общественного питания
...
Организация работы производства предприятия пищевой промышленности
...
Организация работы производства предприятия пищевой промышленности
...
Организация работы производства столовой при ВУЗе на 200 мест
...
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд
Приемка товаров является важной составной частью технологического процесса. Приемку проводят в два этапа.
Продукты получают по количеству и качеству. Первый этап -- предварительный...
Основы организации предприятий общественного питания
...
Разработка меню, нормативно–технологической документации и технологии кулинарной продукции для ресторана на 50 посадочных мест с кухней "Вьюжен"
Для ресторанов характерен широкий ассортимент всех групп блюд (закусок, супов, вторых, сладких блюд, кондитерских изделий), преимущественно сложного приготовления, включая заказные и фирменные...
Санитарно-эпидемиологические требования к продукции общественного питания
Во всех организациях, независимо от форм собственности, организуется производственный контроль соблюдения санитарных правил, выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий и качества готовой продукции...
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп
Предмет исследования: технология приготовления блюд из круп.
Объект исследования: "Гаджар Пулау" - индийское блюдо из риса.
Структура работы: данная работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложений.
Глава 1...
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп
...
Технология продуктов общественного питания
Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С.
1. Полуфабрикаты крупнокусковые:
- мясо фасованное...