Похожие главы из других работ:
Ассортимент и особенности технологии блюд японской кухни
...
Законодательные основы сертификации маргариновой продукции
Оценка соответствия маргариновой продукции в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 024/2011«Технический регламент на масложировую продукцию» (далее - оценка соответствия) осуществляется в формах:
1)...
Изучение ассортимента и технологии блюд из кур потрошеных 1 категории и индейки полупотрошеной 1 категории
...
История и особенности русской национальной кухни
Рисунок 1 - Схема блюда «Печенье...
Организация работы кафе-кондитерской
Составление алгоритма приготовления клафути с черешней
3.3 Схемы приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
Бриоши
Ингредиенты:
· Мука -- 650 мл
· Дрожжи -- 25 г
· Сахар -- 50 мл
· Яйца -- 5 шт
· Соль -- 1/2 ч.л...
Особенности и ассортимент блюд японской кухни
Для таких блюд, как знаменитые суши и сашими, используются свежие сырые ингредиенты, и мастерство заключается не в кулинарной обработке как таковой, а в подготовке продукта.
Отбор...
Особенности технологии и ассортимент блюд мексиканской кухни
Рассмотрим технологическую схему производства мексиканского кофейного пудинга.
Этот концентрат представляет собой смесь сахара и кукурузного крахмала с добавлением вкусовых веществ и пищевых красителей...
Проект пекарни производительностью 1,6 т/c
тесто хлеб рецептура макаронный
Процесс производства подового хлеба их ржано-пшеничной муки и включает следующие стадии: прием...
Проектирование кулинарного цеха в составе продовольственного магазина производительностью 900 кг/сутки
Рис. 1 - Технологическая схема приготовления салата из помидоров и огурцов
Подготовленные свежие помидоры и огурцы нарезают тонкими ломтиками, лук зеленый очищают, моют, мелко шинкуют. Нарезанные помидоры...
Разработка меню, технологической и нормативной документации для диетической столовой реабилитационного центра для диетической столовой реабилитационного центра для больных с сердечнососудистой патологией
Полуфабрикаты и продукты привозятся автотранспортом и с разгрузочной площадки доставляются в складские помещения и кладовые.
В складских помещениях предусмотрено раздельное хранение различных продуктов...
Разработка производственной программы закусочной на 30 посадочных мест
При составлении схемы технологических потоков необходимо учитывать современные требования торгово-технологических процессов...
Сертификация шоколадной продукции
В системе ГОСТ Р схемы сертификации - это определенный порядок действий, соответствии с которым проводится процедура сертификации качества продукции. Конечно же выбор схемы оговаривается с заявителем, т.к...
Технология приготовления 10 блюд из творога
1. Творожная масса со сметаной
творожная масса
сметана
укладывают в порционную посуду горкой
делают углубление
отпуск
2...
Технология производства затяжного печенья
Изделия из сахарного теста обладают значительной пористостью, хрупкостью и набухаемостью, изделия из затяжного теста - пористостью, но имеют меньшую хрупкость и набухаемость. Эти различия в основном определяют режимы приготовления теста...
Технология производства пряников
Пряники - мучные кондитерские изделия разнообразной формы и толщины с выпуклой поверхностью, которые содержат большое количество сахаристых веществ (патока, мед, сахар) и обязательно пряности...