Порядок разработки фирменных и новых изделий включает в себя следующие этапы: - разработку проекта рецептуры; - отработку рецептуры и технологии производства; - оформление рецептуры и технологии производства; - определение...
Зразы картофельные представляют собой своеобразный картофельный рулет или картофельная котлета с мясной начинкой. Основой для зраз является отварной картофель. Тут возможны три варианта приготовления: отварить картофель «в мундире»...
Гуляш из отварной говядины известен давно, но рецепт к нам попал из венгерской народной кухни. Хотя венгерский гуляш представляет из себя пряное мясное блюдо в томатном соусе с консистенцией...
Приготовление горячего блюда осуществляется по разработанной технологической карте, приведенной в приложении 1. Технология приготовления блюда: Таблица 1 1. Нарезка для рагу предпочтительнее крупная...
Приготовление горячего блюда осуществляется по разработанной рецептуре, приведенной в таблице 4. Таблица 4 Рецептура изделия Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто...
В данной курсовой работе проанализируем технологический процесс приготовления трех сложных горячих блюд из запеченного мяса. А имено, «Свинина, запеченная с баклажанами», «Мясо, запеченное по-Московски» и «Говядина в луковом соусе запеченная»...
Блюда, производимые на предприятиях общественного питания, делятся на различные группы в зависимости от используемого сырья и способов кулинарной обработки. Различают следующие группы блюд: холодные блюда, супы, блюда из картофеля...
Основными задачами, поставленными перед общественным питанием на пути дальнейшего развития отрасли, являются повышение качества продукции питания, их биологические ценности и вкусовых достоинств...
Как правило, мороженое пломбир производят преимущественно по одной технологии...
Основными задачами, поставленными перед общественным питанием на пути дальнейшего развития отросли, являются повышение качества продукции питания, их биологические ценности и вкусовых достоинств...
...
Разработка фирменных и новых изделий включает в себя следующие этапы: - разработку проекта рецептуры; - отработку рецептуры и технологии производства; - оформление рецептуры и технологии производства; - определение органолептических...
Разработке рецептур на новый ассортимент продукции (специального назначения...
С 1 января 2016 года в силу вступил новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ 32691-2014, ранее же порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания устанавливался ГОСТ Р 53996-2010...
Одной из основных задач хлебопечения является выработка хлеба хлебобулочных изделий высокого качества. В складе муки и дополнительного сырья проверяют правильность складирования и маркировки партий сырья...