Проблема безопасности продуктов питания -- сложная комплексная проблема, требующая многочисленных усилий для ее решения, как со стороны ученых -- биохимиков, микробиологов, токсикологов и др., так и со стороны производителей...
Технологическая карта №1 Таблица 1 Антрекот № п/п Наименование сырья М б М н 1 Говядина 216 159 2 Жир 10 10 Масса жаренного антрекота - 100 Масло зеленое 15 15 Хрен (корень)...
...
Печенье с топинамбуром Наименование сырья Масса БРУТТО (г) Масса НЕТТО (г) Пшеничная мука 500 500 Топинамбур...
Предприятие: Технологическая карта (наименование блюда) рецептура: Иримшик Наименование сырья Расход продуктов на 20 порций Расход продуктов на 1порцию Технология приготовления и оформление блюда Брутто Нетто Брутто Нетто 1...
...
Баранина очень нежная и сочная, но многие недолюбливают данный вид мяса из-за его специфического запаха. Совсем не имеет запаха мясо молочного ягненка до одного года, в остальных случаях существуют различные методики его устранения (таблица 4)...
...
В настоящее время существует достаточно большое количество ресторанов, и соответственно привлечь посетителей можно за счет приготовления необычных и уникальных блюд. Ведь фирменное блюдо или, как его ещё часто называют...
Технологический график приготовления кулинарной продукции, в том числе заготовок, в горячем цехе разрабатывают на основе технологических схем приготовления блюд и нормативных сроков их реализации. Таблица 2...
Технологический график (табл.2.5) отражает особенности распределения тепловых операций по времени производственного цикла, объемам приготовления кулинарной продукции и видам теплового оборудования в горячем цехе. Таблица 2...
Технологический график тепловой обработки кулинарной продукции разрабатывается на основе производственной программы горячего цеха с учетом нормативных сроков реализации готовых блюд...
Качество круп и способы определения его нормированы стандартами. К обязательным показателям при оценке круп относят сенсорные (цвет, запах и вкус). В крупах недопустимы вредители. Влажность разных круп должна быть в пределах 12…15,5%...
...
Печенье с топинамбуром Наименование сырья Масса БРУТТО (г) Масса НЕТТО (г) Пшеничная мука 500 500 Топинамбур...