Похожие главы из других работ:
Деятельность ресторана "Везувий"
Технологическая схема - это наглядное представление действий, которые необходимо предпринять при изготовлении какого-либо продукта. При разработке технологической схемы необходимо указывать все параметры технологических процессов [11]...
Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой на 130 посадочных мест с учетом дополнительной реализации 80 % изделий через розничную сеть
Взаимосвязь с другими помещениями...
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса
Рис. 1 «Гуляш из отварной говядины»
Рис. 2 "Суфле из отварного мяса с рисом"
Рис...
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
...
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
Технологическая схема блюда представляет собой технологическую последовательность приготовления блюда в виде чертежа. От каждого используемого сырья описано его приготовление и схематично изображено приготовление блюда...
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
...
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
блюда
При разработке аппаратно-технологической схемы было указаны все параметры технологических процессов (температурный режим, время обработки, форма нарезки продуктов и т.д.).
Аппаратно-технологическая схема представлена в приложении 1...
Разработка технической документации на блюдо "Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель"
При разработке аппаратно-технологической схемы блюда «Свиной карбонат, запечённый под соусом бешамель» были указаны все параметры технологических процессов (температурный режим, время обработки, формы нарезки продуктов и т.д.)...
Разработка технологической документации для пирожковой на 34 места и бульонной на 28 мест
Для приготовления данного блюда используются, какао, сахар, молоко сгущенное.
Какао-порошок смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка и растирают в однородную массу...
Разработка технологической документации для пирожковой на 34 места и бульонной на 28 мест
Для приготовления данного блюда используются: крылышки индейки, лук репчатый, морковь, яйца, рис, зелень петрушки, соль, специи.
Крылышки индейки размораживают в помещении при температуре 8-10 °С. Производят мойку в холодной проточной воде...
Разработка технологической документации для пирожковой на 34 места и бульонной на 28 мест
Сырьем для приготовления блюда является: щавель, сахар, мука пшеничная, дрожжи, сливочное масло.
Щавель перебирают, удаляют грубые стебли, испорченные листья, промывают в большом количестве воды...
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта для кафе-кондитерской
Технологическая схема приготовления блюда представлена в приложении 1...
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта для кафе-кондитерской
Технологическая схема приготовления блюда представлена в приложении 1...
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп
Составляем и разрабатываем технико-технологическую и технологическую карты на фирменные (заказные) блюда...
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Калач "Уральский" массой 0,5 кг (ГОСТ 27842-88). При интенсивном способе приготовления теста все сырье (мука, активированные дрожжи, соль, масло подсолнечное), предусмотренные рецептурой, вносят в емкость тестомесильной машины Р3-ХТИ...