Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин
4. Факторы, сохраняющие качество
Содержание
- Введение
- 1. Химический состав и пищевая ценность
- 2. Факторы, формирующие качество
- 2.1 Сырье для выработки
- 2.2 Технология производства
- 3. Маркировка
- 4. Факторы, сохраняющие качество
- 4.1 Упаковка
- 4.2 Транспортирование
- 4.3 Условия и сроки хранения
- 6. Фальсификация
- 7. Классификация и ассортимент
- 8. Экспертиза качества
- 8.1 Показатели качества
- 8.2 Оценка качества образцов игристого вина
- Заключение
Похожие материалы
- 3.2. Производство вина Цимл. Игристое «Казачъе»
- Игристые вина: определение, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
- 7.1 Подача игристого вина:
- 47)Игристые вина
- Как Делают Игристые Вина.
- 2 Товароведная экспертиза
- 2.2. Темы курсовых работ по разделу «Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров»
- 1.1 Товароведная экспертиза
- Тема 10. Потребительские свойства и экспертиза качества игристых вин, реализуемых в магазине