Похожие главы из других работ:
Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб
Упаковка икры в бочки. После тщательного перемешивания с антисептиками и растительным маслом икру немедленно укладывают в специально подготовленные бочки.
Подготовка бочек...
Кисломолочные диетические продукты: кефир
Кефир должен разливаться в стеклянную тару типа I, III по ГОСТ 15844-80 вместимостью 1,0; 0,5 и 0,25 л; бумажные пакеты из комбинированного материала для упаковки молока и молочных продуктов в пакеты тетраэдральной формы по ОСТ 49171-81 вместимостью 0,5 и 0...
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Сметана на предприятиях общественного питания поступает в алюминиевых бидонах, в деревянных кадках или бочках, наполненных доверху, массой нетто не более 50кг...
Сравнительная характеристика ягод
Товарная информация (ТИ) - сведения о товаре, предназначенные для пользователей - субъектов коммерческой деятельности.
К субъектам коммерческой деятельности относятся изготовители товаров, продавцы и потребители...
Технология производства консервированной кукурузы
Переработанные плоды и овощи упаковывают в потребительскую, затем - в транспортную тару. Потребительская тара - обязательная составная часть плодоовощных консервов, замороженных плодов и овощей, картофеле продуктов...
Товароведная характеристика бекона
Копчено-запеченный и вареный бекон завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ...
Товароведная характеристика ветчины
Копчено-запеченную и вареную ветчину завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ...
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
Полукопченые колбасы упаковывают в деревянные многооборотные ящики по ГОСТ 11354, дощатые -- по ГОСТ 13361, полимерные многооборотные, алюминиевые или в тару из других материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения СССР...
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин
Игристые вина разливают в новые бутылки по ГОСТ 10117-80 и по ГОСТ 26586-85 типа VII. Розлив в бутылки осуществляется по уровню. При этом высота уровня жидкости в бутылке, считая от верхнего края венчика бутылки, должна составлять 8±1 см при 20°С...
Товароведная характеристика корейки
Копчено-вареные продукты из свинины без оболочки или без шкуры завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов...
Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
Упаковка муки - по ГОСТ 26791-89 регламентирует требования к упаковке муки пшеничной и ржаной ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. Дата введения: 2005-01-01:
В потребительскую тару упаковывают массой нетто в килограммах: 1,000; 2,000 и 3...
Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий
Для упакованных и бумагу с полиэтиленовым покрытием изделий наносят маркировку, содержащую:
· товарный знак;
· наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность...
Товароведческие характеристики шоколада
шоколад ассортимент хранение пищевой
Шоколад обязательно должен быть завернут в упаковку. Это предохраняет его от вредного влияния окружающей среды (воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений), увеличивает срок его хранения...
Чайная индустрия
Упаковка - незамеченный герой глобального бизнеса чая. На чайных плантациях растут прекрасные чайные кусты, однако полагается упаковывать чай, чтобы продать свою продукцию. Каждый грамм чая, после того как его собрали...
Эволюция техники и технологии виноделия
Современные производственные линии розлива вина представляют собой сложные комплексы, сконструированные по модульному типу, позволяющие выбрать конфигурацию, наиболее подходящую для той или иной упаковки...