...
1.1 Потребительские свойства плавленых сыров Каждый товар обладает широким спектром свойств. Однако потребительную стоимость его формируют только те из них, которые обусловливают полезность. Можно выделить группу потребительских свойств...
1.1 Состояние и перспективы производства макаронных изделий Сегодня основная группа потребителей на рынке макаронных изделий - это группа людей с невысоким доходом, которые используют макаронные изделия в качестве гарнира...
...
...
...
Рестораны являются неотъемлемой частью индустрии питания и представляют собой организацию, в которой предоставлен широкий ассортимент блюд, отличающихся сложностью в приготовлении и включающие фирменные и сделанные на заказ...
кондитерский полуфабрикат сырье рецептура На фабрике "Ферреро Руссия" при производстве вафельного полуфабриката выполняются следующие основные стадии: получение эмульсии, замес теста, охлаждение теста, выпечка вафельного полуфабриката...
...
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в виде гарниров...
Рестораны давно и незыблемо стали неотъемлемой частью жизни современного человека. И каждое заведение уникально, оно имеет индивидуальный режим работы, своеобразный интерьер и уникальную кухню...
Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан - заведение...
...
...
...