Похожие главы из других работ:
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Сметана на предприятиях общественного питания поступает в алюминиевых бидонах, в деревянных кадках или бочках, наполненных доверху, массой нетто не более 50кг...
Производство мягких сыров
Фасование. Для удобства потребителя на предприятиях производят фасование зрелых сыров мелкими порциями в герметически упакованные пакеты из полимерных материалов, в которых они и реализуются...
Сравнительная характеристика ягод
Товарная информация (ТИ) - сведения о товаре, предназначенные для пользователей - субъектов коммерческой деятельности.
К субъектам коммерческой деятельности относятся изготовители товаров, продавцы и потребители...
Сыры мягкие
Фасование. Для удобства потребителя на предприятиях производят фасование зрелых сыров мелкими порциями в герметически упакованные пакеты из полимерных материалов, в которых они и реализуются...
Технологии производства сыра
Фасование. Для удобства потребителя на предприятиях производят фасование зрелых сыров мелкими порциями в герметически упакованные пакеты из полимерных материалов, в которых они и реализуются...
Технология производства твёрдых сычужных сыров
Особенностью маркировки сыров является то, что производственная маркировка наносится на каждую головку сыра и транспортную тару. На сыре указывают дату выработки (число, месяц)...
Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров
...
Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров
Упаковка.
Соленые товары упаковывают в заливные и сухотарные бочки емкостью от 15 до 300 л с хлорвиниловыми или полиэтиленовыми вкладышами, запаянными под вакуумом, а также в деревянные ящики массой продукта от 30 до 50 кг, а для лососей до 80 кг...
Товароведная характеристика бекона
Копчено-запеченный и вареный бекон завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ...
Товароведная характеристика буженины и карбонада
Буженину завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ...
Товароведная характеристика буженины и карбонада
Карбонад завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ...
Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица
Упаковывают в чистые, сухие, без посторонних запахов, не зараженных амбарными вредителями мешки из ткани или полимерных материалов емкость до 70кг. Зашивают мешки машинным способом. Каждый из них имеет маркировочный ярлык из бумаги или картона...
Товароведная характеристика корейки
Копчено-вареные продукты из свинины без оболочки или без шкуры завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов...
Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
Рулеты завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ...
Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий
Для упакованных и бумагу с полиэтиленовым покрытием изделий наносят маркировку, содержащую:
· товарный знак;
· наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность...