Похожие главы из других работ:
Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленных сыров
По статистике сыр входит в ежедневный рацион большинства россиян. В России сыр едят практически все, сыр является одним из продуктов повседневного спроса, но российские традиции его потребления существенно отличаются от западноевропейских...
Анализ рынка специализированных предприятий общественного питания г. Владивостока
Современный рынок предприятий общественного питания не стоит на месте. Он непрерывно развивается, отвечая на растущие запросы потребителей. В условиях жесткой конкуренции рестораторы, стремясь удержать внимание гостя...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
Общественное питание играет огромную роль в жизни как каждого человека, так и общества в целом. Общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня развития общества...
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
В настоящее время на рынке предприятий общественного питания России не разработана жесткая классификация заведений. В мировой практике существует множество принципов классификации ресторанов: по ассортименту, по квалификации персонала...
Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
Столовые сухие белые вина - это вина, получаемые в результате полного сбраживания сахаров сусла. При приготовлении сухих вин не разрешается введение в сусло при брожении или в вино каких-либо посторонних веществ...
Производство пшеничного хлеба
Качество пищевых продуктов, в том числе хлеба, -- это совокупность характеристик, которые обусловливают потребительские свойства пищевой продукции и обеспечивают ее безопасность для человека [2].
Пищевая ценность хлеба -- комплекс свойств хлеба...
Развитие пищевой промышленности Москвы и Московской области
Москва, являясь городом федерального значения и столицей Российской Федерации, представляет собою крупнейший центр науки и техники, управления, культуры, образования, медицины и промышленности...
Развитие пищевой промышленности Москвы и Московской области
Молочный подкомплекс в отличие от других продуктовых подкомплексов регионального АПК является наиболее сложным, отличается высокой трудоемкостью, капиталоемкостью, наличием скоропортящейся продукции...
Развитие технологии мясных производств
...
Состав и свойства молочной сыворотки. Пути использования на пищевые цели
Переработка молочной сыворотки в России, несмотря на многочисленные разработки в этой области, сдерживается по нескольким причинам. Среди них можно выделить незначительные инвестиции в молочную промышленность...
Технология производства и оценка качества фасоли белой
Из зерен фасоли можно приготовить множество прекрасных блюд: супы, соусы, пирожные, гарниры, замечательные консервы, лобио. Добавление фасолевой муки при выпечке хлеба значительно повышает его белковость и питательность. Кроме этого...
Технология производства продукции из козьего молока
...
Технология татарской кухни
При написании этой обзорной главы курсовой работы использовали такие литературные источники как Долникова В., Хечуашвили А. «Татарская кухня. Будни и праздники» [3], Силаева К. «Татарская кухня» [15], Шабаева Л. «Татарская кухня» [20], Сомов И.Н...
Технология татарской кухни
Наблюдения за набором продуктов, распорядком питания свидетельствуют о больших изменениях: во-первых, сейчас преобладают покупные продукты даже в сельской местности (мука, крупы, макаронные изделия...
Технология татарской кухни
Наблюдения за набором продуктов, распорядком питания свидетельствуют о больших изменениях: во-первых, сейчас преобладают покупные продукты даже в сельской местности (мука, крупы, макаронные изделия...