Несмотря на обширность имеющегося ассортимента плавленых сыров (более 90 наименований, 6 видовых групп) происходит постоянное его обновление. С одной стороны...
...
Икра лососевых рыб готовится из икры-сырца тихоокеанских лососевых рыб: кеты, горбуши, симы, и в меньшей степени -- нерки, кижуча и чавычи. У различных лососей икринки имеют неодинаковые размеры и цвет. Так, диаметр икринок горбуши, нерки...
В настоящее время существуют различные классификации мороженого. Мороженое выпускают следующих видов: Ш молочное, сливочное и пломбир на основе молочной смеси с содержанием жира соответственно 2,8-3,5 %, 8-10 %...
...
Сейчас в розничной сети РБ реализуется 220 марок водки, которые делятся всего лишь на два вида: «Водка» и «Водка особая». Простые водки собой практически чистые водно-спиртовые жидкости с содержанием спирта 40 до 45% об...
Сычужные сыры - сыры, в процессе приготовления которых свертывание молока проводится с помощью сычужного фермента, извлекаемого из желудка ягнят и телят, не получавших другой пищи, кроме молока. Мягкие сычужные сыры имеют нежную...
...
Хлебопекарная промышленность выпускает широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Подразделяют хлебные изделия в зависимости от вида и сорта муки, рецептуры, формы, способа выпечки и отпуска потребителю...
Продукты, собранные пчелами для формирования мёда, являются растительными жидкостями, содержащими необработанные сахара, а также падь, продуцируемую насекомыми. Пчелы собирают мёд непосредственно из активных желёз растения-нектарников...
Коровье молоко в зависимости от термической обработки поступает в продажу пастеризованным и стерилизованным. Пастеризованное молоко вырабатывают следующих наименований: - пастеризованное жирностью 1,5; 2,5; 3,2 и 6%; - белковое 1,0 и 2...
Печенье вырабатывается в широком ассортименте, различается по содержанию основных ингредиентов - сахара и жира, по структуре, вкусовым и ароматическим качествам и классифицируется в соответствии с действующими стандартами на сахарное...
Коды (знак или совокупность знаков) применяют для обозначения классификационных групп или объектов классификации. Классификация и кодирование товаров осуществляются в соответствии ОКП, утверждённым Постановлением Госстандарта России от 30,12...
Классификация икорной продукции регламентирована нормативными документами. Ассортимент икры лососёвой зернистой баночной регламентирован ГОСТ 18173-2004 "Икра лососёвая зернистая баночная. Технические условия". В соответствии с пунктом 3...
Торговая сеть - это совокупность предприятий розничной торговли и других торговых единиц, размещенных на определенной территории в целях продажи товаров и обслуживания покупателей или находящихся под общим управлением...