Похожие главы из других работ:
Исследование влияния температуры и времени копчения на вкусовые показатели пеляди
В данном исследовании мы будем проводить 4 эксперимента по взаимосвязи выбранных факторов. Проводя эксперимент №1...
Кухня Боливии, Перу и Эквадора
Основа экономики Боливии -- горнорудная промышленность экспортного направления. Боливия занимает одно из ведущих мест в мире по добыче оловянных руд (1/2 добычи и 2/3 экспорта в Латинской Америке), сурьмы, вольфрама. Добывают также цинк, свинец...
Организация и методика проведения производственного обучения по теме: "Блюда русской кухни"
6.1.
По теме «Русская кухня» было бы целесообразно организовать бригадную форму труда...
Организация работы концептуального ресторана
Проведение презентации ресторана «Русский Дом» будет проходить совместно с банкетом по поводу открытия ресторана.
Презентация ресторана будет состоять из нескольких частей.
1. Знакомство гостей с рестораном, интерьер, сервис и так далее.
2...
Организация работы повара
Технология приготовления блюда
Для приготовления котлетной массы используют: говядину - мякоть шеи, пашину и обрезки. Мясо лучше использовать упитанных животных с содержание жира до 10 %, при этом котлетная масса получается хорошего качества...
Основы контроля качества продукции общественного питания
При проведении органолептического анализа качества продукции общественного питания необходимо соблюдать определенные требования, в том числе: к помещению, приборам и материалам и специалистам в области органолептического анализа...
Оценка степени свежести мяса
Метод разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности и рекомендован как ускоренный при анализе мяса...
Питание женщины в период беременности
Питание в первый триместр беременности.
В 1-м триместре беременности рацион женщины существенно не отличается от ее меню до беременности, могут лишь поменяться вкусы беременной...
Производство овсяного печенья
Выполнять только ту работу, по которой прошел обучение, инструктаж по охране труда и к которой допущен лицом, ответственным за безопасное выполнение работ. Не поручать свою работу необученным и посторонним лицам...
Разработка и исследование приготовления итальянского десерта с добавлением овсяных хлопьев
В настоящее время в хлебопечении и кондитерской индустрии наблюдается повышенный интерес к ингредиентам на основе зерновых, таких как, например, овсяные хлопья и ячмень, которые богаты бета-глюканом. Доказано, что бета-глюкан...
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для кафе общего типа на 80 мест в парке имени Островского
...
Технология и организация кейтерингового обслуживания банкета по поводу деловых переговоров на 50 человек
Слово «catering» с английского переводится как «общественное питание», «доставка провизии» или «еда на вынос». В России достаточно недавно данный вид услуг получил развитие, кейтеринг сегодня -- очень популярная, удобная...
Технология производства продукции из козьего молока
...
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
Для проведения экспертизы молока и молочных товаров используют следующие нормативные документы:
1. ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу.
2. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность...
Характеристика банкета и его особенности
Во время, в котором мы живем, предоставляет нам широкие возможности устроится в жизни соответствующим образом и получить соответствующие доходы. Современный человек способен платить за то, что он хочет получить...