Похожие главы из других работ:
Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса
Прием заказа является основным при организа-ции банкета, поскольку в нем подробно и своевремен-но продуманы и согласованы все условия и порядок проведения банкета между его устроителями (заказ-чиками) и администрацией ресторана. Как правило...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
На данном мероприятии используется банкет за столом с полным обслуживанием официантами.
Особенностью этого банкета является подача всех блюд, напитков и фруктов официантами...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
№ п/п
Наименование блюд и напитков
Выход...
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
При входе в ресторан гостей встречает метрдотель. Гости входят в зал, предъявляя специальное приглашение. Официанты же встречают гостей в отведённом секторе и помогают им сесть за стол. При этом следует иметь ввиду...
Комбинированный приём Коктейль-фуршет на 200 человек в ресторане высшего класса
Меню
Банкета «Коктейль - фуршет» на 200 человек
Выход, г
Наименование
Цена
Аперитив
30
Настойка горькая «Женьшеневая»
100-00
50
Портвейн «Кокбернс Файн Руни», Португалия, 20%
115-00
100
Сок «Rich» (томатный...
Комбинированный приём Коктейль-фуршет на 200 человек в ресторане высшего класса
Перед приемом метрдотель проводит инструктаж с официантами, в ходе которого распределяет обязанности между ними. Одним официантам он поручает получение и подготовку посуды для подачи холодных блюд, передачу фарфоровых блюд, соусников...
Молодежное кафе
Количество приглашенных гостей 60 человек. Форма обслуживания - банкет с частичным обслуживанием. Отличительной особенностью свадебного банкета является его продолжительность по времени. Начало в 1500, окончание в 230010 мая 2014 года...
Молодежное кафе
...
Организация обслуживания нормативного банкета по поводу дня Матери а ресторане "Пушка" Харьков
Каждый из официантов в отведенном секторе встречает гостей, помогает им сесть за стол. Рассадив гостей, официанты предлагают напитки, находящиеся на банкетном столе или подсобном столике. Затем предлагают закуски в последовательности...
Организация обслуживания потребителей в кофейне "Кофеин" на 65 мест
Oбслуживание банкетa за столом с частичным обслуживанием производится частично самими участниками, а частично -- официантами [19].
Сами себя гости обслуживают главным образом во время приема холодных закусок и блюд и разливания напитков. Супы...
Организация обслуживания приема типа "фуршет" на 60 чел. в клубе Болеро
Для подачи напитков при обслуживании банкета типа фуршет используют следующие приемы: на небольшой поднос, накрытый салфеткой, ставят рюмки с различными напитками и, держа его в левой руке, предлагают гостям; на поднос, накрытый салфеткой...
Организация обслуживания ужина для участников конференции в ресторане отеля Космополит г. Харьков
Обслуживание посетителей начинается со встречи. Подойдя к ресторану, человек сразу должен ощутить, что ему рады и его ждали. Зайдя в ресторан, он должен увидеть улыбку и внимание. Подойдя к столу...
Особенности организации приема-фуршета на 120 человек
Основным принципом взаимоотношений между посетителями и обслуживающим персоналом должен быть принцип взаимоотношений хозяина и гостя. В основе этого принципа лежит уважение к личности, которое, естественно, должно быть взаимным...
Характеристика помещений и подразделений предприятий питания
Основное значение в обеденных залах принадлежит зонам приема пищи. В столовых и закусочных эти зоны представляют собой однообразные повторяемые группировки мебели...