Характеристика банкета и его особенности

курсовая работа

2.1 Расчет количества столов для приема их подбор, расчет столового белья для обслуживания

Для банкета на сто человек потребуется 20 столов круглой формы размером 1300 метра. За каждым столом будит сидеть по пять человек. С расчетом из этого нам потребуется 20 скатертей круглой формы шириной 1360метра. В запас возьмем 5 скатертей.

Для подсобных столов потребуется 3 скатерти, так как 3 подсобных стола и в запас 2 скатерти, с размерами 130Ч130 сантиметров.

Для сервировки столов потребуется 120 белых полотняных салфеток, так как 100 человек и 20 запасных. Размер салфеток 50Ч50 сантиметров.

Банкет будут обслуживать 10 официантов, то есть нам потребуется 10 ручников и полотенец, запасом возьмем по 3 ручника и полотенца.

Делись добром ;)