Характеристика и технологические процессы современного хлебопекарного производства
10. Водоснабжение
Для бесперебойного водоснабжения предприятия водой предусматриваем два ввода от городской водопроводной сети. Вода, применяемая для технологических, хозяйственно - пищевых нужд должна удовлетворять требованиям ГОСТ 2784-82. "Вода питьевая".
Таблица 19 - Расход воды на производственные и хозяйственные
Наименование потребителя |
Расход воды в смену |
|
Приготовление теста |
4452,4 |
|
Установка для мойки лотков |
450 |
|
Мойка оборудования, инвентаря |
71 |
|
Комната приема пищи |
60 |
|
Кондиционирование Воздух в расстойных шкафах |
445,2 |
|
Увлажнение пекарных камер |
2176,7 |
|
Раковина на производстве |
150 |
|
На питьевые нужды, умывальники, унитазы |
750 |
|
Душевые |
3750 |
|
Подогрев маргарина |
330 |
|
Мытье полов в производственных помещениях |
89,6 |