Характеристика и технологические процессы современного хлебопекарного производства

отчет по практике

10. Водоснабжение

Для бесперебойного водоснабжения предприятия водой предусматриваем два ввода от городской водопроводной сети. Вода, применяемая для технологических, хозяйственно - пищевых нужд должна удовлетворять требованиям ГОСТ 2784-82. "Вода питьевая".

Таблица 19 - Расход воды на производственные и хозяйственные

Наименование потребителя

Расход воды в смену

Приготовление теста

4452,4

Установка для мойки лотков

450

Мойка оборудования, инвентаря

71

Комната приема пищи

60

Кондиционирование

Воздух в расстойных шкафах

445,2

Увлажнение пекарных камер

2176,7

Раковина на производстве

150

На питьевые нужды, умывальники, унитазы

750

Душевые

3750

Подогрев маргарина

330

Мытье полов в производственных помещениях

89,6

Делись добром ;)