Помещения предприятий общественного питания в зависимости от его типа, вместимости...
Помещения предприятий общественного питания в зависимости от его типа, вместимости...
Предприятие общественного питания - кафе-столовая - размещается отдельно от самого ипподрома, но находится а его территории В здании предприятия располагается загрузочная для транспортировки продуктов в кладовые...
Диетическая столовая имеет два заготовочных цеха, один из них мясорыбный цех. В столовых, которые работают на сырье при сравнительно небольшом количестве перерабатываемых мяса и рыбы проектируется мясорыбный цех...
Производство- это структурное подразделение ПОП, осуществляющее обработку продукции с целью получения широкого ассортимента п/ф, блюд, кулинарных и кондитерских изделий...
К доготовочным относятся горячий и холодный цеха предприятий общественного питания. В горячем цехе приготовляют горячие первые блюда, вторые, гарниры, соусы...
К торговым помещениям кафе относят торговый зал, вестибюль, гардероб, туалетные комнаты. В группу торговых помещений также входят касса, буфеты, и подсобные торговые помещения- сервизная, моечная столовой посуды...
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого числа единиц оборудования для выполнения тех или иных операций, времени его работы и коэффициента использования...
Расчет складских помещений я буду производить по удельной нагрузке на 1 кв.м. грузовой площади пола. В основу данного расчета положены масса продуктов, которые подлежат хранению, допустимые сроки хранения, а так же удельная нагрузка на 1 кв.м...
Площадь производственных помещений рассчитывают по площади, занимаемой оборудованием или по нормативным данным. Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием, определяют по формуле: , Где Fоб - площадь...
Площадь Цехов основного производства определяется в зависимости от габаритов технологического оборудования, площадок обслуживания машин и аппаратов, размеров проходов, расстояния от стен и колонн здания до оборудования...
...
Ресторан «Волгуша», имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготовляемой продукции: цех доработки полуфабрикатов, овощной, холодный, горячий. Складское и санитарно-техническое хозяйство...
Учебно-производственные цеха размещаются в 4-х этажном учебном корпусе на первом этаже. Также в здании помимо главного входа имеются вход с дворовой части в кулинарном цехе...
Группу производственных помещений, как правило, следует планировочно размещать в единой функциональной зоне, с целью сохранения непрерывности производственных процессов...