Влияние порошка корня девясила на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта
2. Условия и методика проведения исследований
Содержание
- Введение
- 1. Применение порошка корня девясила высокого при производстве хлеба из муки пшеничной
- 1.1 Пищевая ценность хлеба и современные технологии его производства
- 2. Условия и методика проведения исследований
- 2.1 Краткая характеристика объектов исследований и методика проведения экспериментов
- 2.2 Методика определения показателей качества сырья и готовой продукции
- 3. Влияние порошка корня девясила высокого на качество хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 3.1 Качество сырья и компонентов для производства хлеба из муки пшеничной высшего сорта
Похожие материалы
- 3.3 Влияние порошка корня девясила высокого на физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 3.2 Влияние порошка корня девясила высокого на органолептические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 6 Экономическая эффективность предлагаемой технологии производства хлеба из муки пшеничной с добавлением порошка корня девясила высокого
- 4.1 Предлагаемая технология производства хлеба из муки пшеничной высшего сорта с добавлением порошка корня девясила высокого
- 1.2 Применение нестандартного сырья при производстве хлеба из муки
- 4.4 Расчет плановой пищевой и энергетической ценности хлеба из муки пшеничной высшего сорта с добавлением порошка корня девясила высокого
- 3.1 Качество сырья и компонентов для производства хлеба из муки пшеничной высшего сорта
- 1 Применение порошка корня девясила при производстве хлеба из муки пшеничной
- 4.3 Продуктовый расчет при производстве хлеба с добавлением порошка корня девясила высокого