Похожие главы из других работ:
Банкет для туристов из Франции
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино- водочные, табачные, и кондитерские изделия...
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
Ресторан «Шинок» был открыт в 2003г. Этот ресторан отличается высокой культурой обслуживания, отличным качеством выпускаемых блюд. Ресторан состоит из нескольких помещений. В первую очередь холл, где Вас встречает приветливый администратор...
Деятельность ресторана "Везувий"
Управление организацией общественного питания основывается на общих принципах системы управления производством.
Организационная структура управления определяется как форма разделения и кооперации управленческой деятельности...
Деятельность ресторана "Везувий"
При приёме на работу необходимо предоставить следующие документы:
санитарную книжку;
копию паспорта;
копию идентификационного кода;
две фотографии;
копию документов, подтверждающие образование...
Деятельность ресторана "Везувий"
Меню - это перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием их количественных показателей и цены.
Меню ресторана «Везувий» включает в себя классическую итальянскую и американскую кухни...
Комбинированный приём Коктейль-фуршет на 200 человек в ресторане высшего класса
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
...
Организация деятельности официанта в ресторане "Мелиот"
Ресторан в баварском стиле «Мелиот» - излюбленное место ценителей настоящего живого пива, сваренного с любовью и домашним теплом. Почувствовать атмосферу старой доброй Европы в «Мелиоте» удастся каждому...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Рестораны появились в XIII веке в Ханчжоу, культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун. Имея население более 1 миллиона человек, культуру гостеприимства и бумажные деньги в обращении...
Организация обслуживания шведского стола на 220 человек в ресторане при отеле "Хилтон"
Гостиница "DoubleTree by Hilton" официально открылась в Новосибирске 21 октября 2010 года. "DoubleTree by Hilton Novosibirsk" является для города первым отелем международного бренда, и вторым четырехзвездочным...
Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
В общественном питании выделяются 5 основных типов предприятий общественного питания: ресторан, кафе, столовая, закусочная, бар. Но только ресторан и бар делятся на классы: люксы, высший, первый...
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек
В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при гостинице "Афелия". Зал ресторана рассчитан на 150 посадочных мест.
Ресторан характеризуется высоким уровнем комфортности за счёт оборудования и удобной мебели...
Сервировка стола
Ресторан «Грюнвальд» один из известнейших ресторанов города Йошкар-Ола. Он распологается по адресу г. Йошкар-Ола, ул Машиностроителей, дом 59 А. Этот ресторан уютный и элегантный, выполнен в классическом стиле. Проникая в это заведение...
Современные правила подбора вин к блюдам
Ресторан «Забайкалье» находиться по адресу: город Чита, улица Ленинградская 36. Приятной атмосферой, оригинальным дизайном интерьера и живой музыкой встречает гостей ресторан "Забайкалье"...