Деятельность ресторана "Везувий"
4. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ
В состав производственных помещений ресторана «Везувий» входят: заготовочные (мясо-рыбный, овощной) и доготовочные (горячий, холодный) цехи, моечная столовой посуды.
В каждом цехе организована технологическая линия - участок производства, оснащенный необходимым оборудованием для определенного технологического процесса.
План ресторана «Везувий» с расстановкой оборудования приведен на чертеже 1.
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- 2.1 Характеристика нормативно-правовой базы ресторана «Везувий»
- 2.2 Организационная структура управления в ресторане «Везувий»
- 2.3 Правила внутреннего трудового распорядка в ресторане «Везувий»
- 3. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ СКЛАДСКОЙ ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 3.1 Характеристика складской группы помещений
- 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ
- 4.1 Организация работы холодного цеха
- 4.2 Организация работы горячего цеха
- 4.3 Организация работы овощного цеха
- 4.4 Организация работы мясо-рыбного цеха
- 4.5 Организация работы моечной кухонной и столовой посуды
- 4.6 Контроль за качеством выпускаемой продукции
- 4.7 Организация рабочих мест
- 5. АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
- 5.1 Меню ресторана «Везувий»
- 5.2 Составление технологической карты
- 5.3 Разработка нормативно-технической документации
- 5.4 Составление технологической схемы процесса производства блюда
- 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОЙ ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ