Похожие главы из других работ:
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд
...
Кисломолочные продукты
К нормативно - технической документации можно отнести стандарты, технические условия, техническую документацию...
Кисломолочные продукты
К нормативно - технической документации можно отнести стандарты, технические условия, техническую документацию...
Организация и методика проведения производственного обучения по теме: "Блюда русской кухни"
5.1
Учебная инструкционно - технологическая документация играет важную роль в производственном обучении. Необходимо достичь...
Организация работы вегетарианского кафе
вегетарианский кафе кулинарный блюдо
Разработка технологической документации производится в соответствии с ГОСТ Р 53105 - 08 «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»...
Организация работы рыбного ресторана высшего класса в г. Саранске
Разработка технологической документации производится в соответствии с ГОСТ Р 53105 - 08 «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»...
Особенности организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов на примере кафе
Подготовка нормативной документации сводится к разработке технико-технологической карты (ТТК) и технической документации - к написанию технологической карты (ТК) на блюдо «Котлета натуральная из филе птицы...
Приготовление горячих блюд. Овощные крем-супа
Чтобы студенты самостоятельно могли оценить качество и проверить себя, мастер составляет карточку самостоятельного наблюдения за технологическим процессом приготовления блюд, а так же технологическую карточку, карточку-задание...
Разнообразие и характеристика техники декорирования десертов
Технологическая карта
Шоколадные роллы
Наименование продукта
Масса брутто на 1 порцию (гр)
Масса нетто на 1 порцию (гр)
Яйцо
?
10
Молоко
60
60
Мука
30
30
Какао-порошок
15
15
Масло...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации домовой кухни
Общие требования к выпускаемой продукции и её реализации, требования охраны окружающей среды, правила приёмки, методы контроля, правила упаковки и маркировки...
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для общедоступной столовой на 120 мест в г. Пенза
Технологические карты на кулинарную продукцию составляются на один день работы предприятия. Если рецептура блюда взята из Сборника рецептур...
Разработка меню, технологической и нормативной документации для диетической столовой реабилитационного центра для диетической столовой реабилитационного центра для больных с сердечнососудистой патологией
В диетических столовых применяется Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания. (Под. ред. В. Т. Лапшиной. - Москва: Хлебпродинформ, 2002). Однако...
Технологии приготовления блюд из круп
...
Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности приготовления и реализации
По заданию руководителя курсовой работы в разделе 3 нами будет разработана технико-технологическая карта, технологическая схема и шкала органолептической оценки на мучное кулинарное изделие итальянской кухни «Зепполе» (Приложение 1 Табл. 1.1)...