Похожие главы из других работ:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса
Рис. 1 «Гуляш из отварной говядины»
Рис. 2 "Суфле из отварного мяса с рисом"
Рис...
Приготовление мясных блюд
Рецептура № 637
Азу
Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию...
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
...
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
Технологическая схема блюда представляет собой технологическую последовательность приготовления блюда в виде чертежа. От каждого используемого сырья описано его приготовление и схематично изображено приготовление блюда...
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
...
Проектирование технологической схемы приготовления мороженого
Как уже отмечалось выше, производство мороженого пломбир ведут по единственной технологии с использованием различного оборудования и режимов...
Разработка технологической документации для пирожковой на 34 места и бульонной на 28 мест
Для приготовления данного блюда используются, какао, сахар, молоко сгущенное.
Какао-порошок смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка и растирают в однородную массу...
Разработка технологической документации для пирожковой на 34 места и бульонной на 28 мест
Для приготовления данного блюда используются: крылышки индейки, лук репчатый, морковь, яйца, рис, зелень петрушки, соль, специи.
Крылышки индейки размораживают в помещении при температуре 8-10 °С. Производят мойку в холодной проточной воде...
Разработка технологической документации для пирожковой на 34 места и бульонной на 28 мест
Сырьем для приготовления блюда является: щавель, сахар, мука пшеничная, дрожжи, сливочное масло.
Щавель перебирают, удаляют грубые стебли, испорченные листья, промывают в большом количестве воды...
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта для кафе-кондитерской
Технологическая схема приготовления блюда представлена в приложении 1...
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта для кафе-кондитерской
Технологическая схема приготовления блюда представлена в приложении 1...
Разработка фирменного блюда "Кус-кус с овощами"
Схема технологического процесса производства является графическим изображением процесса производства блюда и составляется с указанием применяемого оборудования и параметров технологических процессов (температурных режимов производства и...
Разработка фирменного блюда "Мясо в горшочке в чесночно-грибном соусе"
Схема технологического процесса производства является графическим изображением технологии приготовления блюда и составляется с указанием марки применяемого оборудования технологических параметров (температурных режимов производства и...
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп
Составляем и разрабатываем технико-технологическую и технологическую карты на фирменные (заказные) блюда...
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Приготовление бисквита
Приготовление торта
2.4 Составление плана цеха по приготовления тортов
План кондитерского цеха предприятия ООО «Вестер»
1.Холодильник. 2. Печь. 3.Стеллаж для полуфабрикатов. 4. Машина дляпросеивание муки. 5...