Похожие главы из других работ:
Изготовление колбасных изделий
...
Молоко и молочные продукты
...
Монастырская кухня
1.1 Краткая характеристика используемых продуктов
Жиры - одна из основных групп пищевых продуктов и источник энергии для организма. В пище содержатся два типа жира - насыщенный и ненасыщенный...
Организация и проведение воскресного бранча в кафе "Дары моря"
...
Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе
...
Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой на 130 посадочных мест с учетом дополнительной реализации 80 % изделий через розничную сеть
...
Организация работы мясного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов, производительностью 200 килограмм в смену
...
Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
...
Приготовление горячих блюд. Овощные крем-супа
...
Приготовление маринадов из нетрадиционных продуктов
...
Разработка технологии приготовления сложных соусов с использованием вина и составление технико-технологической документации
...
Разработка технологического плана производства хлеба домашнего округлой формы на БГО в печи Г4-ПХ4С-25
...
Рождественский стол
...
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах
...
Технология производства и оценка качества фасоли белой
...