Таблица 3.1 Требования к качеству блюдa "Беляши” (органолептическая оценка) Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах Поверхность ровная, без разрывов, на разломе...
Таблица 3...
Таблица 3...
...
Органолептический показатель Внешний вид Характеристика показателя Запах грибной Вкус грибной, с привкусом томатов, в меру соленый Цвет красный Внешний вид правильная форма Консистенция мягкая...
Таблица Показатель 5 4 3 2 1 Цвет Поверхность обоих сторон - коричневый...
Качество кулинарной продукции - комплекс свойств продукции, обуславливающих её пригодность к дальнейшей обработке и (или) употреблению, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и потребительских свойств...
После отработки рецептуры и технологии разработанного блюда производится оценка его качества по органолептическим и физико-химическим показателям. Одним из важных слагаемых, характеризующих состояние питания, считается качество пищи...
После окончания обработки рецептуры и технологии приготовления разработанного блюда производится оценка качества по органолептическим показателям. По результатам дегустации и органолептического анализа заполняются дегустационные листы...
Лабораторный контроль качества разработанного блюда заключается в определении его физико-химических показателей. С целью контроля качества исследуемого блюда на предприятии общественного питания (нормы вложения сырья...
Органолептический контроль качества фирменного блюда После окончательной отработки рецептуры и технологии приготовления разработанного блюда производится органолептическая оценка...
Таблица 3.1 Карта контроля качества блюда Органолептический показатель Внешний вид Характеристика показателя Запах aроматный, медовый Вкус медовый Цвет равномерный, коричневый Внешний вид изделия правильной формы...
...
...
Среди учеников моего класса было проведено исследование на тему: "Ваше отношение к шоколаду"...