Изучение технологии приготовления блюд
Глава 1. Теоритическая часть
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоритическая часть
- 1.1 Значение блюд в питании человека
- 1.2 Организация рабочего места при производстве блюд
- 1.3 Санитарные требования при производстве блюд
- 1.4 Оборудование и правила техники безопасности
- 1.5 Механическая кулинарная обработка сырья
- Глава 2. Практическая часть
- 2.1 Технология приготовления комплексного обеда
- 2.2 Требования к качеству блюд, условия и сроки хранения
- Заключение
Похожие материалы
- 3.3 Технология приготовления блюд
- 1.Технология приготовления блюд
- Технология приготовления блюд
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- Ознакомление с технологией приготовления блюд предприятия
- 1.2 Сравнительный анализ технологии приготовления блюд
- Тема 2.2. Технология приготовления простых блюд
- 4. Технология приготовления блюд.
- Тема 5.2. Особенности технологии приготовления блюд для школьников.