Икра - самая ценная в пищевкусовом и товарном отношении часть рыбы. Хорошо обработанная икра - очень вкусный, нежный, легкоусвояемый продукт...
...
2.1 Нормативная база производства Таблица 1 Нормативные документы плюшки московской Обозначение Наименование ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего и первого сортов...
Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная. Вкус и запах - нехарактерный для молока: водянистый вкус, отсутствие запаха. Цвет - белый, равномерный с сероватым оттенком...
...
Для оценки уровня качества изделий из мяса птиц были выбраны куры гриль следующих образцов: Крица гриль от производителя: ООО «Командор». Крица гриль от производителя: ООО «Красный Яр». Крица гриль от производителя: ООО «Ярмарка»...
Отбор проб и подготовку лабораторных испытаний шоколада проводят в соответствии с ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские, правила приемки, отбора и подготовки проб"...
Органолептический метод испытаний качества включает определение следующих показателей: форма, поверхность, цвет, вкус и запах, вид в изломе. Испытание продукции предусматривает использование нормативных документов...
Определение микробиологических показателей проводят методами, предусмотренными нормативными документами, и по методикам, утверждённым органами и учреждениями Госсанэпидслужбы России...
...
...
Коньяки разливают в стеклянные бутылки по ГОСТ 10117--91 и ГОСТ 23943--80, а также в фигурные и сувенирные бутылки, изготовленные из материалов разрешенных Минздравсоцразвития РФ. Розлив коньяков в бутылки проводят по объему и по уровню...
В ходе товароведных исследований выше представленных образцов халвы, были получены результаты, отраженные в таблицах 9-12...
Для оценки уровня качества продукции по органолептическим показателям можно использовать также метод балльной оценки. При данной экспертной оценке используют безразмерные шкалы: обычно в баллах, реже в долях единицы или процентах...
...