Похожие главы из других работ:
Деятельность ресторана "Везувий"
Технологическая схема - это наглядное представление действий, которые необходимо предпринять при изготовлении какого-либо продукта. При разработке технологической схемы необходимо указывать все параметры технологических процессов [11]...
Изучение качества блюда "Ягодный смузи с кедровыми сливками"
Блок-схема технологического процесса приготовления ягодного смузи с добавлением кедровых сливок из свежезамороженных ягод представлена на рисунке 1...
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"
Технико-технологические карты составляются в соответствии с ГОСТ Р 53105-2008.
Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов...
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"
Для контроля органолептических и физико-химических показателей отбор образцов производят от представительной выборки методом "вслепую" в соответствии с ГОСТ Р 54607.1-2011.
Метод "вслепую" применяется для продукции...
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"
Органолептическое исследование пищи - это определение ее качества по вкусу, цвету, запаху, внешнему виду, пористости и консистенции, т. е. при помощи наших органов чувств...
Описание технологического процесса приготовления борща украинского на мясном бульоне с пампушками, кекса из масляного бисквита с изюмом
...
Организация работы предприятия общественного питания
Фирменное блюдо -"визитная карточка" предприятия, позволяющая показать мастерство и вкус повара...
Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока
План НАССР применяется для производства консервов "Сайра натуральная в масле" по ГОСТ 13865-2000. План НААСР охватывает весь процесс производства консервов "Сайра натуральная в масле", начиная с приема сырья заканчивая хранением на складе...
Приготовление мясных блюд
Рецептура № 637
Азу
Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию...
Проект доготовочного цеха блинной на 50 мест в г. Омске
Схема технологического процесса блинной
Операции и их режимы
Производственные, вспомогательные помещения
Применение оборудования
Прием продуктов С 9.00 до 15.00
Хранение продуктов
Загрузочная
Складские помещения
Весы товарные
Стеллажи...
Разработка системы автоматизации и управления технологического процесса сушки молока
При автоматизации сушки молока в распылительных сушильных установках необходимо обеспечить заданные влажность продукта и производительность установки. Последняя обеспечивается регулированием температуры горячего воздуха...
Разработка системы автоматизации и управления технологического процесса сушки молока
Схема автоматизации сушилки предусматривает контроль температуры в камере, контроль и регулирование давления пара в трубопроводах, наличие продукта подаваемого в сушильную камеру, программное управление циклом сушки...
Разработка системы автоматизации и управления технологического процесса сушки молока
С достаточной точностью сушильные установки как объекты могут быть аппроксимированы звеном чистого запаздывания и апериодическим звеном первого порядка.
Размещено на http://www.allbest.ru/
W(p)общ = W1*W2 =
где: о - запаздывание в объекте...
Разработка фирменного блюда "Кус-кус с овощами"
Схема технологического процесса производства является графическим изображением процесса производства блюда и составляется с указанием применяемого оборудования и параметров технологических процессов (температурных режимов производства и...
Разработка фирменного блюда "Мясо в горшочке в чесночно-грибном соусе"
Схема технологического процесса производства является графическим изображением технологии приготовления блюда и составляется с указанием марки применяемого оборудования технологических параметров (температурных режимов производства и...