Таблица 1"Сырный суп" Наименование продукта Закладка сырья, г брутто нетто 1. Варенная колбаса 300 256 2. Плавленый сыр 200 170 3. Картофель 137 100 4.Морковь 50 40 5. Лук репчатый 36 30 6.Соль 7...
Кулинарная продукция - совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. итальянская кухня блюдо рецептура Ассортиментом кулинарной продукции называется перечень блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий...
Кулинарная продукция - совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Ассортиментом кулинарной продукции называется перечень блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий...
В Японии нет принятой, как в России, классификации блюд. В Японии блюда подразделяются на холодные и горячие. Особенность японской кухни: так как размер съедобных морских животных обычно невелик, то нет понятия «основное блюдо». Кроме того...
...
Салаты Салат лососевый Салат с горбушей Салат «Привяжи к себе мужа» Супы Суп Рыбная солянка с грибами Суп Солянка рыбная Закуски Рыба жаренная в кляре Рулеты с камбалой Горячие блюда Карп, запеченный с грибами Налим...
В Японии нет принятой, как в России, классификации блюд. В Японии блюда подразделяются на холодные и горячие. Особенность японской кухни: так как размер съедобных морских животных обычно невелик, то нет понятия «основное блюдо». Кроме того...
...
Национальная кухня - неотъемлемая часть культуры каждого народа. Традиции питания, заложенного в национальную кухню, складывались веками, формируя и определяя стереотипы поведения иностранцев в массовом отечественном сознании...
Украинская кухня считается самой разнообразной среди славянских. Она пользуется невероятной популярностью у туристов и жителей соседних стран. Многие блюда украинского народа, после своей многовековой истории...
Подготовкa птицы. Технологический процесс обработки мяса птицы включает следующие операции: прием...
Технологические способы запекания рыбы различаются во всех национальных кухнях. Например, в Белоруссии запекали рыбу так: на противень клали тонкий слой соломы, а на него очищенную, вымытую, выпотрошенную рыбу средних размеров...
Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, заливные блюда, паштеты, студни, жареные и отварные мясо, рыба, домашняя птица...
Дорадо под миндальным соусом Подготовка - 10 миниут Приготовление - 10 минут 4 куска филе дорады 1 столовая ложка муки 100 грамм сливочого масла 150 гамм миндаля 150 мл сухого белого вина Сок 1 лимона Паприка, соль...
Варка и припускание овощей являются основными приемами в лечебной кулинарии. Картофель и корнеплоды варят очищенными, целиком (кроме свеклы); белокочанную капусту -- нарезанную дольками...