Похожие главы из других работ:
Исследование ассортимента и оценка качества водки
При товароведной оценке качества представленных образцов использовались следующие методы исследования.
Органолептические.
1. Определение полноты налива
Сущность метода заключается в определении объема водки в бутылках...
Исследование ассортимента и потребительских свойств хлебобулочных товаров, производимых РУПП "Могилевхлебпром"
Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий установлены ГОСТ 5667-65, методы определения массовой доли поваренной соли установлен ГОСТ 5698-51...
Методы анализа сырья морского генеза, а также готовой продукции
Тема научной работы: Методы анализа сырья морского генеза, а также готовой продукции.
При выполнении работы планируется использовать физико-химические, микробиологические и органолептические, расчетные методы исследования...
Методы анализа сырья морского генеза, а также готовой продукции
Органолептическую оценку модельных систем и готовых продуктов планируется определять по ГОСТ 31339 - 2006 с использованием профильного метода, метода балльной оценки и предпочтений...
Методы анализа сырья морского генеза, а также готовой продукции
Микробиологические показатели будут определяться по
· ГОСТ 10444.11-2013 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных...
Методы определения рН мяса
Величину рН определяют двумя методами:
- колориметрическим (индикаторным);
- потенциометрическим.
Колориметрический...
Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества
Печенье, пряники, галеты, крекер, вафли, мучные восточные сладости:
Изделия, фасованные в пачки, пакеты
Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке отбирают не менее двух пачек, пакетов...
Оценка пчелиного меда на материалах ООО ПКФ "Сорма" магазина "Север"
В данной квалификационной работе применялись теоретические и экспериментальные методы исследования.
В исследовании использовалось обобщение классификации и характеристики, потребительские свойства, факторы...
Переработка отходов молочного производства
Центробежные методы (сепарирование, центрифугирование) используются для выделения из МС жира, казеиновой пыли, коагулированных сывороточных белков, отделения кристаллов сахара, некоторых других технологических процессов...
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания
Методы планирования представляют собой способы преобразования экономической информации с целью определения темпов и оптимальных пропорций развития объекта планирования, а также путей наиболее эффективного использования ресурсов...
Программа и методы определения массовой доли жира и крахмала в полуфабрикатах мясных рубленных (котлетах)
Название методов и НД, его регламентирующего:
Качественный метод определения крахмала - ГОСТ 10574-91;
Определение содержания жира - ГОСТ 23042-86.
Перечень оборудования, материалов, реактивов...
Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
...
Теоретические основы физиологии и санитарии питания
Дезинфекция - это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды. Для её проведения обычно используются химические вещества, например...
Технология производства пряников
Для контроля готовых изделий используют предусмотренные ГОСТами методы испытаний кондитерских изделий, а для анализа сырья - методы, предусмотренные ГОСТами для каждого вида сырья...
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина
Вина обрабатывают физическими методами (отстаивание, фильтрация, центрифугирование, обработка теплом и холодом), физико-химическими (оклейка веществами органической и неорганической природы)...