Похожие главы из других работ:
Ассортимент и особенности приготовления блюд из сыра
Отбор проб пищевых продуктов на предприятиях общественного питания производится в соответствии с методическими рекомендациями "Отбор проб пищевых продуктов для лабораторных испытаний и исследований" (МосМР 2.3.2.006-03)...
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
кухня италия кулинарный мясо
Готовые блюда отбирают из числа подготовленных к раздаче, взвешивая их раздельно в количестве трех порций, и рассчитывают среднюю массу блюда. Масса одной порции может отклоняться от нормы в пределах ±5%...
Исследование качества бараночных изделий
Для контроля органолептических и физико-химических показателей отбор образцов производят от представительной выборки методом «вслепую» в соответствии с ГОСТ 18321.
Для контроля качества бараночных хлебобулочных изделий, а также упаковки...
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"
Для контроля органолептических и физико-химических показателей отбор образцов производят от представительной выборки методом "вслепую" в соответствии с ГОСТ Р 54607.1-2011.
Метод "вслепую" применяется для продукции...
Контроль качества мяса домашней птицы
Отбор образцов проводят согласно ГОСТ 7702-74 "Мясо птицы. методы отбора образцов. Органолептические методы качества". И ГОСТ 25391-82. В соответствии с ними, мясо птицы принимают партиями...
Методы исследования мяса птицы
3.1. Задачи стандартизации отбора проб продукции и подготовки их к лабораторным испытаниям.
Согласно ГОСТ 15467-79 качество продукции определяют как совокупность свойств продукции...
Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества
Печенье, пряники, галеты, крекер, вафли, мучные восточные сладости:
Изделия, фасованные в пачки, пакеты
Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке отбирают не менее двух пачек, пакетов...
Определение качества кисломолочных напитков
От молочного напитка, расфасованного в бутылки или пакеты, в качестве средней пробы отбирают следующее количество единиц расфасовки:
1 - 2 - до 100 ящиков;
2 - 3 - от 100 до 200 ящиков;
3 - 4 - от 200 до 500 ящиков;
4 - 5 - от 500 до 1000 ящиков...
Органолептические методы исследования меда
Отбор проб производят работники лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы в присутствии владельца меда. Пробы берут после проверки состояния тары и ее соответствия требованию...
Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного
а) Отбор проб
Продукты переработки плодов и овощей принимаются партиями. Под партией понимают совокупность единиц продукции одного наименования и сорта, в однородной упаковке...
Стандартизация и сертификация ягодного сока
Существует несколько методов отбора проб: - от фасованной продукции, согласно ГОСТ 26313-84 и - от упакованной у транспортную тару...
Технология производства пива
При одновременном отборе проб для микробиологического и химического анализов отбор проб начинают с предназначенных для микробиологического анализа.
Пробы отбирают с соблюдением условий...
Технология производства пирожного "Солнышко"
Для того чтобы определить качество сырья, готовых изделий (или полуфабрикатов), из каждой однородной партии сырья или готовых изделий отбирают среднюю пробу...
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
Для контроля качества молока и молочных продуктов в цистернах по физико-химическим и микробиологическим показателям отбирают объединенную пробу от каждой партии продукции. Объем объединенной пробы около 1,00 дм
Размещено на http://www.allbest...
Экспертиза качества сметаны разных изготовителей, реализуемых в магазинах
Для контроля качества молока и молочных продуктов в цистернах по физико-химическим и микробиологическим показателям отбирают объединенную пробу от каждой партии продукции. Объем объединенной пробы около 1,00 дм (л)...